B@н_дизeль, Анулингус делай сам, ты девчонкам по утрам, анус язычком лижи, на анал их разводи, если нравиться тебе, то не предлагай уж мне, я и куни обойдусь, от анала я не прусь.
И тут растрогалась Юлет,(добился таки девушки признание),сегодня в восемь ей идти с супругом на балет,а она с Сережей мутит об свидании, спасет Серегу яростно и беззаветно, но муж ревнивый не должен спать.,долго кочегар будет вспоминать как мужа Юльки звать
Курю до фильтра. Словно призрак Один в полночной тишине. Компьютер чёртов сердце выжрал И только пустота во мне. Как шхуна с рваными снастями Средь волн страниц и брызги слов Меня уже не берег манит - Давно пора уйти на дно... Я видел много стран прекрасных, Пустыни жаркие и льды Путь освещал мне месяц ясный И были радость и мечты. Теперь мой Южный Крест остался В холодной и промозглой мгле. И там, где я вчера скитался Лишь ветер помнит обо мне...
KpacнaДapья, такая история... Поздно вечером, на равнинной территории, А может в горах - это не главное - Сидела за ноутом девушка славная. Впрочем, в подобное что-то не верится, Ведь у той девушки был Сони Эрикссон И запустив ярко-красную Оперу Вышла она в интернет ранней осенью. Игры грузила, картиночки, песенки, Только ей было ни грустно, ни весело. Жёлтые листья за окнами сыпались, Ночки прохладные долгими выдались. И обнимались, целуясь на лавочках В парках и скверах влюблюнные парочки...
Девушка звёзды любила хрустальные, И поднимала глаза к ним печальные. Может быть вру я, ввожу в заблуждение - Было прекрасное у неё настроение! Но написала однажды на форуме В теме такой: "Желаю познакомиться..." Что было дальше? Баллада кончается. Предположу: она с кем-то встречается, Может быть даже давно она замужем, Только мне грустно от этого сразу же. Больше писать не могу - очень холодно. Пальцы замёрзли, мне смерть уготована. Клава и мышка сойдут за надгробие, Но это уже другая история...
KreнDelЬ, seclub.org/forum/goto/13914790/ - Спосибо Креньдель за стишок, который посветил ты мне на память, на улице уже идёт снежок, они начнут на члене таять.
11 сен 2011 в 14:15