Armida13, AVЕ ! Единственное,что заслуживает рассмотрение в данной теме,так это не отношение стада к ЛаВею,а отношения личности к оному. И более забавляет,что в обращению к человеку изначально показавшему себя антисоциалом взывают с стороны общества и(упаси Владыка)церкви. Респект Сестра !
Mapинecko, к счастью не весь. Ибо тут уже обсуждалось,что для здравых сатанистов христианство,мягко говоря,вдоль распятия. Ну в худшем случае,используется как антидот к яду религии господней(прости меня Падший)
BLACKMASK, согласна. Лично я к Лавею отношусь нейтрально, несмотря на то, что многие саты его хаят (особенно тридиционалисты). Бесит лишь то, что его учение изпахабили еще более, нежели он это сделал сам. Не люблю СБ - как человек, не плохо шарящий в философии, считаю ее скудноватой в этом плане, хотя если читать между строк и учитывать, что она писалась по сути для стада, просто более элитного, то какие к ней могут быть притензии. А вот записная книжка Дьявола мне нравится. А тебе?
Ну как же не весь. Весь. Ладно, более масштабно, не антихристианство, а антибожие. Не великий научный атеизм, а протест личности против господства высших сил, сил общества например )
Armida13, к сожалению,из за временной ограниченности моих возможностей,с ней я ещё не знаком.А вот С.Б. Действительно заслуживает внимания.Если бы не так называемые позеры и приспособленци,то думаю она заслуживала бы и должного внимания и со стороны ортодоксов.Но те,кто действительно идет этим Путем читают именно между строк )Как однажды и ты.
BLACKMASK, seclub.org/forum/goto/8969698/ - да, я как и многие, с Лавея начинала, но он мне сразу как-то не очень понравился и я перескачила на прогрессивный сатанизм записную книжку почитай обязательно, у Варракса на сайте точно должна быть.
23 сен 2009 в 00:17