Aпчиx, seclub.org/forum/goto/8965616/ - язычество никогда не претендовало быть религией добра, в отличие от христианства,так что не сравнивай.Кровавые пятна в истории христианства не смоет уже ничего, даже словоблудие отцов католической церкви о покаянии. Темные времена средневековья ушли в небытие, опыт многих поколений подковал и научил, что с глупостью и религиозным зомбированием и лицемерием лучше всего бороться при помощи разума. И я верю, что разум рано или поздно победит!
Armida13, seclub.org/forum/goto/8967207/ мне без разницы сколько у тебя там умеющих думать людей и сатанистов. Мы не в твоем окружении, люди недумающие и не сатанисты. а вот кое кому следовало бы промолчать это точно.
Armida13, seclub.org/forum/goto/8967231/ ты дала мне ссылку про это течение неотносящееся ни к материи, ни к духу. Спасибо тебе за это. Но какое отношение философия жизни имеет к seclub.org/forum/goto/8959796/ я так и не понял. Если бы это было не так, то еще можно пофилософствовать. Но это так. Так же как и 2+2=4. Тебе это не нравиться? Философия жизни доказывает обратное или что?
Armida13, seclub.org/forum/goto/8967293/ я полностью на своей стороне, если ты наконец то говоришь РАЗУМ! если ты за разум, то скажи что 2+2=4 и все вытекающие отсюда выводы. Не думаю что ты готова оставить свои духовные таинства и практики просто так язычество претендовало на роль официальной религии или ты забыла?
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/8969073/ - разум никак не противоречит моим практикам (видимо ты недоусужился даже прочесть ссылки про интуицию), а дополняет, более того, без разума они были бы попросту невозможны. Не было такой религии - язычество, т.к. это очень разобщенное понятие. Был одинизм, культ Веллеса или брахманизм и др. Это сейчас по невежеству или для краткости так говорят. Странно, что ты не вкурсе о таких элементарных вещах.
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/8968999/ - эта философская система имеет самое прямое отношение и к материи, и к духу, со всеми вытекающими. А говорю я о ней, потому что она является не плохой альтернативой множеству учений и является жизнелюбивой философией, без антижизненных христианских и других белосветнических элементов.
При любом раскладе,изначально все Темные Учения были направленны на освобождение Личности от стадного влияния.Были направленны,пока небыли перевраны скотоподобным быдлом подпоясывшимися гуманизмом и человеколюбием.Из за боязни потерять власть над стадом,да и во избежания собственных крамольных мыслей о"не божьей свободе"какраз и имела место быть инквизиция и остальные проявления животного страха перед непонятной Свободой,которую человек должен добиваться сам,если конечно желает выйти из стада.А нет.Что же,жуйте сено,готовьтесь к забою. Аминь!Братья и Сестры.
BLACKMASK, seclub.org/forum/goto/8969457/ - Ave Satanas! Воистину так. Лавей как мне кажется на это все не плохо намекал... Да и по мимо Лавея были так называемые "еретики", свободолюбцы, негодные церкви - умные, а порой и гениальные личности, сильные духом.
22 сен 2009 в 20:26