Сатанизм ЛаВея | SEclub.org
Сатанизм ЛаВея
Все новые
Всего сообщений: 456
*
Armida13
24 сен 2009 в 19:16
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/8982745/ - еще бы у тебя ко мне претензии были, вот если детей крестить будем, то тогда может и появяться))) "Можешь проверить, за слова отвечаю" - аж страшно стало:) это каким же образом я могу это проверить? все словари и всяко разно ссылки не в твоою пользу, т.к.с какой стороны к лавеизму неподойди, то оно много больше нежели просто антихристианство )
24 сен 2009 в 19:17 / Armida13 (1)
*
Armida13
24 сен 2009 в 19:25
Aпчиx, "а я стараюсь так и жить. Отношусь ко всем как к нормальным людям, по человечески" - стараться мало Апчих, надо любить людей, как это делал Иисус. Не просто любить и относиться хорошо, когда твоя попа в тепле, а любить всех и всегда, не словом, а делом. Вот это будет христианское человеколюбие и милосердие о котором ты тут вещаешь уже несколько лет. А так любить и сатанисты могут, я те точно говорю, особенно под хорошее настроение )
*
Apchix
24 сен 2009 в 19:40
Armida13, seclub.org/forum/goto/8983088/ ну извини, как умею, так и отношусь. тебе кто то помогал объяснять как и где Иисус любил людей? И много сатанистов так считают? Сатанисты так не могут любить, самопожертвование для него это ужасно.
*
Редман2
24 сен 2009 в 19:48
А к чему в принцыпе ведет сатанизм??? К тому что все убогие,недоразвитые,больные,люд простой.итд выродится, и останутся успешные продвинутые бездушные и без прицыпные , у которых все будет одинаково хорошо ?? Или же отбор будет продолжаться до тех пор пока не останется самый самый, и имя ему будет сатана?:-D
*
Armida13
24 сен 2009 в 19:50
Aпчиx, " тебе кто то помогал объяснять как и где Иисус любил людей?" - конечно, библия помогла. А тебе походу статейки гумманистов))). "И много сатанистов так считают?" - все, кто без гностических заморочек. "Сатанисты так не могут любить, самопожертвование для него это ужасно" это решает только сам Сатанист. Как говориться, если цель оправдывает средства... Всякое бывает )
*
Apchix
24 сен 2009 в 20:05
Armida13, seclub.org/forum/goto/8983332/ а кроме Библии читали что нибудь? И главное, раз уж ты решила разбить христиан в пух и прах, что в библии говориться про выпендреж своей добропорядочностью м? Вобще тебе нужно не Христа критиковать, а мораль. А это тебе надо критиковать и язычество и много чего еще существовавшее ранее. / а еще говорила что антихристианство вас не объединяет ))) / самопожертвование не выгодно ни сатанисту ни его саморазвитию. Хотя многое бывает, согласен например... Даже не знаю че например
*
Armida13
24 сен 2009 в 20:23
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/8983500/ - "а кроме Библии читали что нибудь?" - конечно. Но когда я говорю или критикую христианство, то я это делаю в первую очередь по тем данным, которые упомянуты в библии, т.к. библия есм первоисточник, а не по куче всяких разных сочинений, которые писались спустя хрен знает сколько веков разными (иногда малограмотными) людьми. А ты исходишь из обратного. Это тоже самое, что критиковать Ницще или Канта не зная его трудов и не понимая их философских концепций, это все равно, что рассуждать и критиковать язычество не имея понятия о том, что написано в Ведах, Книге Веллеса, Эдах и других первоисточниках. Это метод профанов, поэтому мы и говорим с тобой на разных языках ) С моралью Апчих у меня весьма тонкие интимные отношения, так что тут все гуд)))Нелюбовь к христианству объединяет много кого, например сатанистов и язычников, но это еще не о чем не говорит. У всех разное видиние.
24 сен 2009 в 20:24 / Armida13 (1)
*
Armida13
24 сен 2009 в 20:33
Aпчиx, "что в библии говориться про выпендреж своей добропорядочностью м?" - что оно не тру. Надо быть мягким, теплым и податливым валенком. Остальное все гордость, самомнение, сладострастие, .... и много чего еще. Все что естесственно, все от Сатаны :)
*
Apchix
24 сен 2009 в 20:41
Armida13, seclub.org/forum/goto/8983737/ так вот, ты делаешь выводы из Библии, но это не значит что кто то должен иметь такие же выводы. Вот где в Библии написано что нужно получать кайф от мазохизма? Ну а если в верхом еврейском завете око за око это типа только за глаз и зуб нужно давать сдачи да? Нет, ты точно издеваешься, пьяная чтоли? :pila: ))) Для меня важнее христианская философия и мораль, я не теолог, свое значение библии я тебе объяснять не буду, у тебя уже сложилось мнение. Для тебя Библия вроде не источник я считал.
*
Редман2
24 сен 2009 в 20:42
Битва гигантов:-)
*
Apchix
24 сен 2009 в 20:46
Peдмaн, :glaza: Где?
*
Редман2
24 сен 2009 в 20:54
Aпчиx, дык вот ты один из:-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024