Aпчиx, seclub.org/forum/goto/8983969/ - мляяя)))Ну да, стол быть может и не стол, а может быть это стул, да нет же не стул, но точно жираф, поищи в шкафу:) "Вот где в Библии написано что нужно получать кайф от мазохизма?" кто же тебе такое напишет? Вот скажи Редману, что он осел (привет Редман! Не хорошо подглядывать в сторонке:) ему это явно не понравится, а вот если ты приведешь множество аргументов, что ослом быть очень даже тру, тогда он впадет в сомнение и будет примерять ослиную натуру и выявлять плюсы и минусы, а вот если ты выдашь это за божье откровение, то тогда он точно поймет всю истинность и сакральность ословского бытия)))"Нет, ты точно издеваешься, пьяная чтоли?" - я вообщето не пью.
Aпчиx, "Для тебя Библия вроде не источник я считал" конечно она для меня не источник истины и безусловной правды, как для христиианина, но других источников нет. А по сему я не пойду к христианским теологам за справкой, ибо теология это мракобесие, которое обосновалась у ног господних и паразитирует на философии, как науке уже пару тысячелетий. Про око и зуб я вообще не поняла, чего ты это сюда вплел, оно к христианскому триединому богу и его морали как-то перпендикулярно.
Armida13, seclub.org/forum/goto/8984364/ ладно, Библию оставилю для тебя раз она тебе так нравится. Читай сколько хочешь ее. Что там ужасного я не вижу, обычная Священная книга, атрибут религии, для верующих людей вещь ценная. А Редмана трогать не надо, лучше меня в пример бери. А как тяжело быть ослом, тру тру недотру описано в метаморфозах Апулея.
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/8984490/ - да причем тут нравится или не нравится? Ты реально не въезжаешь в то, что я говорю. О ленинизме надо говорить на основе трудов Ленина, о зороастризме основываясь на тексты Авесты, так же и с христианством. На тебя ссылаться я не хочу, у тебя в отличие от Редмана походу беда с чувством юмора сегодня:)
Armida13, seclub.org/forum/goto/8984390/ да, ладно, как будто тебе не интересно было почему в Евангелии такое написано и ты не искала откуда все это взялось. Не верю. Ну а теологи и религоведы разные попадаются, даже сатанисты /про око написал, что тупо также, как написано, так и нужно понимать. А другие Священные книги разных религии?
Armida13, seclub.org/forum/goto/8984602/ ну и говори о христианстве на основе Библии, ничего плохого не вижу Не надо на меня ссылаться. Я трезвый поэтому сердитый просто стараюсь убирать эмоций, чтоб хоть чуть чуть тебя понимать.
24 сен 2009 в 20:58