alla2O1O, , а кто из вас старше? Гг.. у меня с первой женой разница была 8 лет /она младше/ , страсти было столько..... что я её лучшую подругу разложил на нашей супружеской кровати..:-D изза чего сопсно и расстались. Так что причиной разрыва отношении может быть не только не достаток страсти , а и совсем наоборот..
Svarnoj6R, 32 года минус 12 лет разницы = 20 лет, и отними еще семь прожитых вместе лет Либо мужу было 13 лет, что маловероятно смотря на нынешних 13ти летних подростков. Следовательно мужу сейчас 44 года, это же элементарная задачка, зачем спрашивать, а еще мужчины тешат себя своим якобы логическим мышлением, это же примитивная логическая цепочка.
Я тоже считаю,что страсть проходит, дети остаются ... Отношения, построенные на страсти длятся недолго... Мне кажется,к счастью,недолго (изза избытка переживаний ,отнюдь не хороших )
ElicnaYa, seclub.org/forum/goto/10454358/ - ну ты прям уела его по жести. А еще говорят что женщины глупые , ан нет же , смотри как арифметикой ярко блеснула
Мой брак просуществовал 10 лет. Тоже был основан, как оказалось, на страсти...два года назад она прошла...и мы жили вместе "ради детей"... Это были самые "никакие" и пустые два года в моей жизни...теперь мы разводимся по моей инициативе.
Nimphaea, seclub.org/forum/goto/10622805/ - бегство от реальности . Но каков его финиш ? Что тебя ждет далее ? Мимолетное чувство избавления от гнетущей повседневности и последующий вакуум. Хотя вполне возможно что именно тогда и сбудется эта детская мечта , и сказочно прекрасный принц на белоснежном коне прискачет именно к тебе , и конечно же вы умрете обнявшись , в один день , только ради того чтоб избежать любого другого исхода
ElicnaYa, seclub.org/forum/goto/10454358/ - оо.. Эльвира ) . Мне просто лень считать было , спасибо что ты за меня это сделала. Следующий раз.. буду знать к кому обращаться..
Пpoтoгop, простите, в чем здесь бегство от реальности? В том, что я хочу начать новую жизнь, избавиться от изживших себя отношений? Друг другу мы уже ничего дать не сможем. Секса у нас с мужем давно нет, общих интересов тоже. Зато взаимных претензий и обид - куча.
Я не нуждаюсь ни в осуждении, ни в поддержке, просто констатация факта и подтверждение статистики Учимся ведь на своих ошибках...и, кстати, мечта у меня другая
Как то очень примитивно вы о страсти рассуждаете. Это же не просто поохали в постели:) Вы путаете это все с влюбленностью-именно в этот период все свежо и всегда ромашки цветут. Некоторые не готовы к совместной жизни,и страсть тут ни при чем. И потом,если одно проходит-то появляется что то другое. Это же закон физики:) ничто не исчезает бесследно. А многие,когда такой момент наступает-бегут. Остановитесь и подумайте,что вы не только ради, пардон, "большой письки" замуж выходили.
1 мар 2010 в 19:47