Пропадает страсть | SEclub.org
Пропадает страсть
Все новые
Всего сообщений: 99
*
alla2O1O
1 мар 2010 в 19:47
У меня с мужем 12 лет разница в озрасте мне 32,вместе 7лет вообще страсть пропала.
*
svarnoj6r
1 мар 2010 в 22:24
alla2O1O, :wutnik: , а кто из вас старше?
Гг.. у меня с первой женой разница была 8 лет /она младше/ , страсти было столько..... что я её лучшую подругу разложил на нашей супружеской кровати..:-D изза чего сопсно и расстались. :ps: Так что причиной разрыва отношении может быть не только не достаток страсти , а и совсем наоборот..
*
ElicnaYa
5 мар 2010 в 13:07
Svarnoj6R, 32 года минус 12 лет разницы = 20 лет, и отними еще семь прожитых вместе лет ))) Либо мужу было 13 лет, что маловероятно смотря на нынешних 13ти летних подростков. Следовательно мужу сейчас 44 года, это же элементарная задачка, зачем спрашивать, а еще мужчины тешат себя своим якобы логическим мышлением, это же примитивная логическая цепочка.
5 мар 2010 в 13:09 / ElicnaYa (1)
*
CyмpakPaзyмa
16 мар 2010 в 06:46
alla2O1O, может , отношения себя изжили ? Ребенок есть общий ?
*
Yulchonok
22 мар 2010 в 19:50
Я тоже считаю,что страсть проходит, дети остаются ... Отношения, построенные на страсти длятся недолго... Мне кажется,к счастью,недолго (изза избытка переживаний ,отнюдь не хороших )
*
Протогор
22 мар 2010 в 21:11
ElicnaYa, seclub.org/forum/goto/10454358/ - ну ты прям уела его по жести. А еще говорят что женщины глупые , ан нет же , смотри как арифметикой ярко блеснула :-D
*
Nimphaea
23 мар 2010 в 12:38
Мой брак просуществовал 10 лет. Тоже был основан, как оказалось, на страсти...два года назад она прошла...и мы жили вместе "ради детей"... Это были самые "никакие" и пустые два года в моей жизни...теперь мы разводимся по моей инициативе.
*
Протогор
23 мар 2010 в 18:02
Nimphaea, seclub.org/forum/goto/10622805/ - бегство от реальности . Но каков его финиш ? Что тебя ждет далее ? Мимолетное чувство избавления от гнетущей повседневности и последующий вакуум. Хотя вполне возможно что именно тогда и сбудется эта детская мечта , и сказочно прекрасный принц на белоснежном коне прискачет именно к тебе , и конечно же вы умрете обнявшись , в один день , только ради того чтоб избежать любого другого исхода
23 мар 2010 в 18:04 / Протогор (1)
*
svarnoj6r
23 мар 2010 в 18:58
ElicnaYa, seclub.org/forum/goto/10454358/ - оо.. Эльвира ) . Мне просто лень считать было , спасибо что ты за меня это сделала. Следующий раз.. буду знать к кому обращаться.. )))
23 мар 2010 в 18:59 / svarnoj6r (1)
*
Nimphaea
24 мар 2010 в 01:29
Пpoтoгop, простите, в чем здесь бегство от реальности? В том, что я хочу начать новую жизнь, избавиться от изживших себя отношений? Друг другу мы уже ничего дать не сможем. Секса у нас с мужем давно нет, общих интересов тоже. Зато взаимных претензий и обид - куча.
*
Nimphaea
24 мар 2010 в 01:52
Я не нуждаюсь ни в осуждении, ни в поддержке, просто констатация факта и подтверждение статистики :pardon: Учимся ведь на своих ошибках...и, кстати, мечта у меня другая :smeh:
*
lastochka666
25 мар 2010 в 22:52
Как то очень примитивно вы о страсти рассуждаете. Это же не просто поохали в постели:) Вы путаете это все с влюбленностью-именно в этот период все свежо и всегда ромашки цветут. Некоторые не готовы к совместной жизни,и страсть тут ни при чем. И потом,если одно проходит-то появляется что то другое. Это же закон физики:) ничто не исчезает бесследно. А многие,когда такой момент наступает-бегут. Остановитесь и подумайте,что вы не только ради, пардон, "большой письки" замуж выходили.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025