ДEЖA BЮ, это типо юмор.. Но всё чистая правда)). Отвечая на твой вопрос.. В то время , я довольствовался всеми представительницами слабого пола, которые были в поле моего видения..
lastochka666, полностью согласна. Nimphaea, просто, если не было ничего, кроме страсти, зачем заводить семью, детей. Можно просто встречаться. А семья- это уже любовь, уважение, общие стремления, радости и трудности общие, поддержка друг друга, ответственность. Нельзя все к постели сводить. А от проблем не убегать нужно, а решение искать;)
Если в ваших отношениях пропадает страсть то иногда вы забываете что вы ранше делали для любимого человека . Или делайте новые сумашедшие поступки. Ведь судьба вас не просто так связала .
Ну уж вечная страсть она лишь в книжках да в кино.:-).в жизни все иначе.страсть уходит со временем,но на смену ей приходят другие более важные и крепкие чувства.если настоящая любовь есть она и останется,а страсть чувство мимолетное.она как искра,из которой потом со временем разгорается костер настоящих отношении.но,при присутствии любви.
Люди пожалуйста поймите и подскажите что делать. Через шесть дней свадьба. А искры уже нет. Перестали говорить друг другу слова любви. Или это просто пред свадебный синдром?
У меня есть одна знакомая, так она мне рассказывала, что они живут вместе с мужем уже почти 10 лет и чтобы секс был всегда со страстью и лаской они покупают себе разные штучки для секса. Я в общем сама незнаю, но они выглядят всегда очень счастливыми:) может стоит попробовать
У меня такой вопрос.Живём с женой 3года.Раньше она всегда первая предлагала секс почти каждый день,я неотказывал.Сейчас месяца 3 соввем не предлагает.Но мне неотказывает.Спросил почему первая не предлагаешь уже давно,говорит что нехочет секса,что такой период.В постеле всё хорошо,всегда довожу до оргазма.Но разве может женщина не хотеть 3 месяца?Хотя,когда предлагаю неотказывает.
25 мар 2010 в 23:01