rival, приходи ко мне, будешь мой монитор ворочать! Северный как раз экран то налево, то направо кренит! 20килограммовый 17"вик - отличная физкультура для галантного юзера!
На то он и комп, чтоб на нём всё как тебе хочется поворачивать.Мы же белые люди Чтобы не болела шея, качаем программу Jasc Animation Shop 3 softsearch.ru/pcgi/dl.cgi?t=2&id=184947 Открываем анимашку, жмём Ctrl-R, появится окошко поворота изображения.Слева в параметре Direction ставим галку на Left и жмём Ок // Ну вот, получил чёткий ответ.Следующие анимашки будут и c разрешением 128х160 (в ссылке файла будут буквы rs )
Юбилейный 20ый фильм. "Белое солнце пустыни" В этой картине вам предстоит узнать 4х персонажей с клуба: троих актёров и одного режиссёра.Все остальные персонажи абстрактны.Представлен сам фильм и фильм о том, как снимался этот фильм f1.fank.ru/f/92/12/92129778/foto.jpgf1.fank.ru/f/20/98/20982334/foto.jpg
тов. Сухов ... Ай-яй-яй На вашем лице написано недоумение.Вы не читали писанины Эрнеста Хемингуэйя.Я канешна тоже его не читал, но в школе проходил, что писал он "айсбергом"-сверху только финтифлюшка.Эээх, лана...
11-атжигатель ZAR 12-не помню 14-слева направо: KodopiK, Kidrock, Za 15- храбрые кавказские джигиты: Gorets, DARKMOON, ArthuR, EZJ и не менее храбрый CheshiR 16-революционер CC 17-мастер ключей slon666 18- человек и параход DG-SC 19- про многих 20-Gen Fireman, Школьник@@, Sh@ttl, CheshiR и я.
Корней, Бугагага Тараканы-это было КВН.Сергей Сергеевич, я рад, что вы не держите на меня обиду.Мы в обязательном порядке будем развивать колобочную тему в синематографе.А ваще подумал, что раз даже проницательный Генеральный Пожарный не узнал по фломастерам и остальному Школьника-Саида, нужно озвучить полный список.На пока, правда, затих творческий зуд: всех, кого хотел задействовать-задействовал, всё о чём хотел снять-снял.
25 авг 2006 в 23:30