Severny, ошибочка. У нас только один чпокатель, ""воюющий"" с чатовским начальством. Ошибиться не возможно, особенно ""помнишь, как ты меня..."" Каюсь, ArtuR"a не узнал, долго думал, кто это из модеров. Еще с Mirax"ом сомневался, не только он нарезки с mp3 кромсает. А так, под все айсберги поднырнул. Самое ценное то, то что внутри. Заценил. Просто тут еще события, сюда сходить некогда...
Файрмен... Так и быть, ты прощён Артур, как же, рыцарь Артур Сергей Сергеевич, я не спорю-много хороших (gygy превед) людей на форуме. И если их нет в этой теме-это не потому что они нехорошие или только из-за моей вредности, хотя последнее свойство крайне влиятельно.
Я могу канешна сделать белку в виде мужика в майке с надписью "Белка". Но это будет фальшиво и над этим будут фальшиво смеяться. Искренний лошадиный ржач-это бальзам для моего самолюбия. Я просто не в состоянии точно подметить качества тех людей, которых я не знаю.
Severny, да ""красный крест"" во лбу у ArtuR"a смутил меня, не разглядел я в той консервной банке у него на голове благородную рыцарскую кепку (аka шлем) для благородного рыцарского чела...
Gen Fireman, я ценю вашу дотошное отношение к деталям.Определённо вы мой зритель.Красный крест во лбу... Ухахаха Тут один человек на форуме работает в составе экипажа кареты скорой помощи, можно было грешным делом...На самом деле всех героев картины "Горец" объединяют темы Кавказа и бывшее-настоящее бессмертие оно же модерство.
Я благодарю этот клуб.Я благодарю авторов тех смайликов, которые задействованы в этих картинах.Я благодарю мировую культуру.Я благодарю своего провайдера Я благодарюкомпании Windows, Adobe, Jack Software, Ulead Systems Inc, Mediachance, Ubisoft, Opera Software ASA и лично Peter Pawlowski за безвозмездное софтообеспечение.
Я благодарю Intel, Asus, ATi, NEC, Microlab, GMC, Genius, A4Tech, и коврик для мыши Nova за фсю фигню.Я благодарю ансамбли "Волга-Волга" и "Агата Кристи" за музыкальное сопровождение.И если я кого-то забыл-не обижайтесь.Знайте, от меня вам мой ниипаца северный респект.Без вас ничего этого бы не было
27 авг 2006 в 00:41