извините за возможно глупый вопрос.Если я подключу эту опцию,то общаться в форумах тоже будет бесплатно,либо тупо бесплатен просмотр страниц? //да и еще один вопрос.Опера мини 5 в sis формате (для смартфонов) годится для этой услуги или только ява?
Dark spy, все бесплатно, кроме загрузок файлов. По поводу Мини Оперы для Symbian, официально ничего не говорится, надо проверять на практике. Если прокси у нее такой-же, как и в явовской Опере, то не вижу препятствий
у меня файлы бесплатно качает, если с учетом этого то услуга не так уж и плоха. Хотя лично мне не годится так как сижу через оперу редко, обычно ucweb юзаю
Gorets, понятно,спасибо.Просто тут кто-то писал,что и за отправку текста деньги снимаются,т.е можно подумать,что отправленное сообщение в форуме будет стоить денег согласно тарифного плана.//еще от кого-то слышал,что если часто разъединяться и снова заходить на какой-либо сайт,то будут сниматься деньги.Так ли это или бред?:)
Provakator, ага,уже заметил:) Вчера еще подключил,вообщем доволен.За частое разъединение/соединение деньги не снимают,в том числе и за общение в форумах..) А то тут бреду столько начитал..
Что за фигня? С каких это пор при запущеной трафик других приложений оплачивается без округлений,а без оперы округляют за каждое действие даже при отсутвии видимых разрывов. Даже когда пальцем глобус закрываю.
20 ноя 2010 в 23:09