Тариф позволяет скачивать любые файлы до 15мб кроме jar и jad. Кто знает сайт на который можно выгрузить файл и скачивать частями по 15 мб? Файлы джава jar и jad я уже научился скачивать, довольно просто.
такая вот вещь, с полгода пользуюсь ом безлим, в основном через сис 5.1, но иногда получается качать на халяву! через ом 5.0 ява, т.к. на новых версиях закачка идет за деньги... иногда через неё вылазает запрос на сохр. файлов, а не перекидывает на станд. браузер. если держать это соединение, то можно качать бесплатно, если соед. разорвать, то начинает перекидывать на станд. браузер. иногда появляется соединение, которое позволяет качать на халяву через ява 5.0, хотелось бы знать,от чего это зависит.
Kramarych, лучше всего через Opera mini mod 4.2. Там куча дополнительных функций. Я по три файла одним махом качаю. А чтоб не снимало случайно деньги выставь точку доступа Opera везде.
furla, можно скачивать игры и всё остальное. Заходишь на сайт: wapinet.ru/archive/create.php В поле http// вводиш адрес игры, нажимаешь создать архив. И затем скачиваеш архивом. А достать можно любым архиватором на телефоне или компе.
Извините за неверную информацию. Я искал тему безлимитный интернет от опера мини с МТС. Но эта тема была только для мегафон и я подумал что эта услуга для всех одинаковая. А на МТС действительно можно бесплатно качать файлы.
24 фев 2011 в 23:48