ё дыp-дыp, seclub.org/forum/goto/12105570/ - я рад что у тебя через время будут знания, учиться полезно. Но к чему ты мне это написал я так и не пойму.
Baлтacap, seclub.org/forum/goto/12105521/ - ты мне советы не давай - не дорос ещё. И зубы мне не заговаривай и давай дело делать, встретимся поговорим, яж говорил можешь даже с друзьями приезжать если самому страшно.
Baлтacap, seclub.org/forum/goto/12105554/ - О как! Теперь я мастер илюзий! А недавно трупом сделать меня обещал... Не увиливай, давай так сделаем: ты ко мне приедешь, я с тобой разъяснительную беседу о вреде для здоровья грубых выражений и аскарблений проведу. И на обратную дорогу получишь деньги от меня. Идет?
Baлтacap, seclub.org/forum/goto/12105628/ - а мне и не нужно с тобой беседы беседовать. Ты мне обещал вполне не баснословное наказание, вместе со своим магическим кланом. Я уже приготовился... Жду... Когда юноши вырастают и чувствуют себя мужчинами они должны понимать что обозвать старшую сестру и чужого человека это две разные вещи ведущие к разным последствиям. Вот эти последствия я и хочу с тобой перетереть...
Reis 666, пусть в астрале приплывет, или на вампире прилетит, а то прям как не маг-друг вампиров. PS: А вообще зря к больным детям пристаёшь, они же такие ранимые, в губку-Боба тоже верят наверное. PPS: Хотя ихнее враньё и меня здорово раздражает.
ё дыp-дыp, seclub.org/forum/goto/12105570/ - я рад что у тебя через время будут знания, учиться полезно. Но к чему ты мне это написал я так и не пойму.
11 окт 2010 в 23:07