кто за какие команды играет и на какой сложности интересно узнать!? игра на 360й очень удачная получилась! "еа" заметно стараются повысить качество продукта и это гуд!
Roxer, играю за мадридский реал на профессионале,на 2 месте в таблице режима менеджера,барса вообще ниодного матча не проигрывает,поэтому и не могу выйти на первое. И ещё не нравится,что убрали расстановку собственных тренировок на календаре,которые раньше помогали прокачивать игроков. А в игре есть официальная лига чемпионов?
Horsem@n, я тоже на профе играю только клуб выбираю хреновенький и из второй лиги чтобы вести его к вершине футбольного олимпа! в фифе 10 я играю за итальянский "торино" сейчас начал 3й сезон, мы уже прошли в серию а и заняли там 5е место попав в зону уефа! а первые 3 команды проходят в лигу чемпионов!
Horsem@n, как понять официальная лига чемпионов? лига чемпионов это отдельная игра вроде как! а в фифе в режиме карьеры если ты в первой тройке своего чемпионата то проходишь в лигу чемпионов и твоя команда паралельно своей лиге играет за этот кубок...
17 окт 2009 в 04:32