Roxer, ну я имею ввиду,когда играешь матч лиги чемпионов,там на стадионе где нибудь виден хотя бы логотип лиги? Или просто как и раньше это ECC (european championship cup-кубок европейских чемпионов)?
Horsem@n, 6.4гб на диске, а насчет плакатов и прочей атрибутики л.ч. хз- я в лигу чемпионов не прошел, в уефа только да и там есчо неразу не сыграл покачто...
Roxer, ясно. Ещё очень понравилась тренировочная арена перед входом на титульный экран и на матч,но саундтрек разачаровал,вот вспомнить фифа2001,02-вот там было убойное техно с трансом,а здесь треков куча,но ни один не по мне.
Roxer, seclub.org/forum/goto/9412500/ - сейчас сборные в основном гоняю. На Звезде футбола пробовал играть, напрягает как то, буду на профи переходить.
Вот у меня такой вопрос... Сыграл множество карьер, но, как известно, по прошествии 15 сезонов игра автоматически кидает тебя, ты уходишь в отставку. Что-то дальше с той командой, что ты создал можно делать? или она просто остается?.. И что такое импорт команды? ))
15 ноя 2009 в 11:47