Svistunnn, Сонька прикольная,по удобству,по качеству,по габаритам,экран вообще отрыв башки,вот только бы он был бы 7",неделю к 4.5" 1200х600 привыкал),всё такое мелкое,но зато мобильное)А насчёт цены,тут главное начать)Я соньку выменял на Q1+100" и на 100" его зарядил:карту Сони 8Gb-60",полечил батарейку за 30",можно было и не трогать,протестил 1950мАh,номинал 2600,поставил новые аккумы,теперь опять 2600-30%всётаки) Итого по Харьковским ценам,он мне стал в районе 600"
Просто кто в поиске идеального для себя девайса))),тот рано или позно захочет поюзать чтонибудь другое,просто из интереса,вот мне уже человек со Старого Оскола предлагает махнуться наSamsung Q1 Ultra,думаю) У него экранчик побольше,кино прикольней смотреть,да и на экране всё покрупней) Всётаки я бы оценил так :Самсунг-рабочая и беспроблемная лошадка),а вот Сони кайфовая,но любящая повредничать машинка)На Самсунга,что ни поставь всё работает без вопросов,а на Сони-дрова в строго определённом порядке,софт может конфликтовать со встроенным програмным обеспечением,но its a SONY )
ts 23 окт 2009 в 20:45