Другие измерения. Взгляд науки. | SEclub.org
Другие измерения. Взгляд науки.
Все новые
зацените выражение ПЕРПЕНДИКУЛЯРНЫЕ МИРЫ!!! например АД и РАЙ. один снизу нашего мира пересекает его, и после пересечения превращается в рай уже выше нашего мира... ))) придумал не я... а жалко...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 337
*
ПРИЗРАК ДАШИ
22 фев 2007 в 04:25
-GoLdboy-, вечность евляется определением бесконечность по отношению к времени
*
kycaka
22 фев 2007 в 04:53
Millie, есть основания полагать что время вид энергии,даже не основания а прямые подтверждения.
*
NouiLLeS
22 фев 2007 в 06:48
kycaka, и какие подтверждения? Деритринитация Стругацких? На мой взгляд, время- вещь субъективная и в какой-то степени вымышленная.
*
Arxangel24
22 фев 2007 в 07:50
-GoLdboy-, вечность - это измерение, где прошлое, настоящее и будущее времена существуют одновременно.
*
Darkest
22 фев 2007 в 12:01
Arxangel24, а так как ни прошлого ни будущего не существует, то и вечности тоже. :-)
*
Relikt
22 фев 2007 в 15:08
Millie, а я предлагаю теорию-есть только энергия и информация. Информация структурирует энергию в виды материи. Куда бы время присунуть? :rzhu:
*
Gen Fireman
22 фев 2007 в 21:31
А я предлагаю, как у людей: есть две составляющих материи - поле и вещество. И они распологаются в пространстве-времени. Его свойства изучены достаточно хорошо. Именно они (свойства - как пространства-времени, так и вещества-поля) и называются законами природы. Их математическая интерпретация - законы Физики.
*
Prosto Ya
22 фев 2007 в 22:07
Gen Fireman, ещё б из этих законов общую теорию состряпать :smajl: А пока её нет, это скорее подзаконные акты. :smajl:
*
Relikt
22 фев 2007 в 22:33
Вот так! Гениев среди нас нет, а есть среди нас только знающие/незнающие физику товарищи :mog: Gen Fireman, как там Большого Прорыва в Науке не видать? М?
*
bernyfox
22 фев 2007 в 22:43
зацените выражение ПЕРПЕНДИКУЛЯРНЫЕ МИРЫ!!! например АД и РАЙ. один снизу нашего мира пересекает его, и после пересечения превращается в рай уже выше нашего мира... ))) придумал не я... а жалко...
*
Relikt
22 фев 2007 в 22:52
bernyfox, тут один товарисч написал выражение исчо круче-ПЕРПЕНДИКУЛЯРНОЕ ВРЕМЯ :rzhu: Вот когда почувствовал себя идиётом :lol:
*
bernyfox
22 фев 2007 в 23:35
Relikt, это выше меня...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025