Coнный Эpиk, seclub.org/forum/goto/9014542/ - я подразумевал все организационные моменты в плане подготовки к переезду. Сам переезд, понятное дело, еще не произошел.
Сонный Эрик, seclub.org/forum/goto/9014502/ недоступность базы данных как раз таки связана свашим сервером. Если вам предоставляет услуги хостинг компания то это ее вина в перебоях базы Mysql, что советую давно сменить такого хостпровайдера. А если вам предоставляет виртуальный хостинг дата центр, то значит ваш нынешний дата центр очень слаб, дешов и не качественый, и надеюсь ваш будующий дата центр не будет давать такие перебои с базай данных Mysql. Или сменить на скрип не использующий базу данных. Что же касается скрипта форума, то здесь есть баг для авторизации автологина с Русскоязычными Логинами, над этим стоит по работать. И еще хотел узнать, поддерживает ли форум ббкоды?
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/9014593/ - подготовка к переезду: нажать кнопку "выкл", выдернуть штепсель, вынуть из стойки, погрузить, перевезти. Далее - в обратном порядке Все бэкапы будут делаться как можно ближе к моменту отключения (как я уже говорил, откатов не ожидается; но если ВДРУГ они будут, то пусть будут менее существенными).
Бибиcи, seclub.org/forum/goto/9014753/ - сервер и всё ПО, которое на нём крутится, обслуживаем мы сами. / О каком виртуальном хостинге речь, если в самой новости написано, что наш сервер переездает? Виртуально? / ДЦ никак не может влиять на БД / В чём состоит баг? В том, что нельзя символы кириллицы ввести в адресную строку? Так вводите ID. Справку по сайту читал? / А, по последнему вопросу вижу, что не читал
Бибиcи, говорят в будующем отменят ден?ги. И исчо каждому умнику станут выдoвaть безплатныи пряник за пост са словами типо "бебе-коды" и "русскоязычными логинами" , "и скрип, не использующий базу данных" . По теме теперь : очень хорошо и радостно, что администраторы приняли своевременное решение об обновлении, не дожидаясь обрушения, как пару годков назад, летом. Спасибо Вам Большое.
sе зависает и глючет по 2 причинам. Первая это возможно хостинг а вторая это грабеты. Я уже видел пару сайтов которые содрали ваши загрузки. А это значит что на ваш сайт идет больший нагруз. И я уверенн. Что таких граб сайтов более 1000 прежде чем переехать избавьтесь от таких сайтов. Они не только воруют ваш контент но и очень нагружают сервер. Чтобы самим не мучатся сделайте спец рубрику. Кто найдет ваш контент на других сайтах, чтоб сообщили. Естественно за просто так никто делать не будет. В вознаграждение дайте маленький статус. И я уверенн все кинутся на поиски. И всем будет хорошо. И будет у вас все без тормазов. Если не знакомы с граберами пишите в приват. Расскажу подробнее. И скажу сайт на котором стоит граб на ваш.
28 сен 2009 в 11:30