Внимание! Переезд сервера | SEclub.org
Внимание! Переезд сервера
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 219
*
Пoэт Иkcyeв
28 сен 2009 в 12:53
ShicomarU, кокая тибе разнитса, чем иа польдзовался? Ты нашол пару сайтов с гробами и решил их обменять на статус? Камирсант! :gg:
*
ShicomarU
28 сен 2009 в 12:54
Пoэт Иkcyeв, полно функциональные грабеты появились не так давно как ты думаеш. И они более опасны чем старые
*
Доктор Ливси
28 сен 2009 в 12:54
Coнный Эpиk, seclub.org/forum/goto/9014920/ - это хорошо. Значит можно безбоязненно постить, не боясь послезавтра ощутить горечь потери. :gy:
*
ShicomarU
28 сен 2009 в 12:57
:) я не ребеночек сюда в игрушечки пришел играть. Вообще за это не игрушки вручают. А деньги дают. Но это уже от серьезности проблемны зависит. Такие как я ищут дыры на сайтах и деньги зарабатывают.
*
ShicomarU
28 сен 2009 в 13:00
ну у каждого свои проблемны. Sе далеко даже не на первых местах в каталогах. Ладно это уже на усмотрение админов. Пока серьезные люди :)
*
Sithius
28 сен 2009 в 13:01
ShicomarU, ну и что ты такой серьёзный весь офтопишь в обсуждении новости? Нашел "дыру" ? Напиши сюда seclub.org/mod/cont.php , а если ничего не нашел, а просто порисоваться охота или цену себе набить, то тут такого не нужно.
*
berSErker666
28 сен 2009 в 13:03
Значится что то новенькое скоро будет?.. Класно!
*
Бибиcи
28 сен 2009 в 13:04
Coнный Эpиk, О том(я невкурсе ваших дел и незнаю какой именно виртуальный или нет) но тот который вам предоставляет Дата Центр, на котором ваши сервера лежат и тот где будут лежать неужели не понятно? И если как ты говоришь вы там сами всем обеспечение занимаетесь, то плохо вы там работаете! Почему Mysql (база данных кто не знает) все время не доступен. Наймите нормальных техников, или нормальное обарудование поставте. Если ты адекватный человек и у тебя мозг еще работает то думаю ты понял!
*
Бибиcи
28 сен 2009 в 13:14
Пoэт Иkcyeв, seclub.org/forum/goto/9014990/ не знаю что ты хотел доказать, но ответ на мой вопрос ты не дал, или администрации "подсуетит" хотел, но форум без ббкодов это большой минус, давай еще смайлы уберем вообще будет хорошо, да? И насчет автологина русские буквы в адресною строку спокойно вводятся, даже на опера мини так можно сделать через в ставить, и на многих форумах это работает. Если вы невкурсе, до уже давно планируют ввести русскоязычные домены.
*
Пoэт Иkcyeв
28 сен 2009 в 13:19
Бибиcи, ты такой начитанный, Коля!
*
Сонный Эрик
28 сен 2009 в 13:25
Вы это, давайте не ссорьтесь :) А то специально откат сделаем ;) Шучу.
Спасибо всем за советы, обязательно воспользуемся самыми мудрыми из них )))
*
diskotronic
28 сен 2009 в 13:42
просто супер обновления оч нужны! ;-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025