я не ребеночек сюда в игрушечки пришел играть. Вообще за это не игрушки вручают. А деньги дают. Но это уже от серьезности проблемны зависит. Такие как я ищут дыры на сайтах и деньги зарабатывают.
ShicomarU, ну и что ты такой серьёзный весь офтопишь в обсуждении новости? Нашел "дыру" ? Напиши сюда seclub.org/mod/cont.php , а если ничего не нашел, а просто порисоваться охота или цену себе набить, то тут такого не нужно.
Coнный Эpиk, О том(я невкурсе ваших дел и незнаю какой именно виртуальный или нет) но тот который вам предоставляет Дата Центр, на котором ваши сервера лежат и тот где будут лежать неужели не понятно? И если как ты говоришь вы там сами всем обеспечение занимаетесь, то плохо вы там работаете! Почему Mysql (база данных кто не знает) все время не доступен. Наймите нормальных техников, или нормальное обарудование поставте. Если ты адекватный человек и у тебя мозг еще работает то думаю ты понял!
Пoэт Иkcyeв, seclub.org/forum/goto/9014990/ не знаю что ты хотел доказать, но ответ на мой вопрос ты не дал, или администрации "подсуетит" хотел, но форум без ббкодов это большой минус, давай еще смайлы уберем вообще будет хорошо, да? И насчет автологина русские буквы в адресною строку спокойно вводятся, даже на опера мини так можно сделать через в ставить, и на многих форумах это работает. Если вы невкурсе, до уже давно планируют ввести русскоязычные домены.
28 сен 2009 в 12:53