Apple, ну розовое белье на девочке смотрится гораздо лучше, чем на мальчике // чОрное лублу Но поскольку на работе форма белая, приходится носить соответственно белое...
летом люблю белое носить,кружевное,очень выигрышно смотрится на загаре.А так-без разницы.Лишь бы модель хорошо смотрелась на фигуре,подчёркивала достоинства и растушёвывало недостатки.Всегда меряю
Стринги мне нельзя-шрам на попе.а так нравятся цветное белье.розовое,оранжевое.желтое.есть желтые трусы с черной мишенью на попе.по мне так главное чтобы они были из хлопка.натуральные ткани приятны.а лифчики это здорово.кружевные особенно.хотя иногда очень хочется походить без них
Стринги на мужчинах это ужасно.сколько не видела,как-то совсем плохо.лучше уж без них а здорово когда на молодом человеке яркие трусы-красные например.тогда если краешек увидишь сразу появляется мысль-интересно а они все красного цвета?а дальше обычно на этой мысли клинит
Ага, давайте на мужиков начнем одевать стринги, топики, колготки, чулки, тогда у нас вообще будет половое равенство. И хер где кого отличишь. Пусть мальчики-пи...(геи) их носят. А нормальный мужик должен быть в нормальных трусах.
Visa-87, в добротных таких,семейных чтоб по колено да в цветочек гг /не люблю стринги на мальчиках сама признаю белье только из натур.тканей,чтоб телу приятно было.Особенно нравится белье черного и красного цвета,терпеть не могу телесного
А я продаю это самое нижнее бельё..и о,мама моя дорогая,чего у меня только нет!..но только кружева,атлас,тюль!а трусики только сетка или капрон,и желательно чтобы была лазерная обработка-и не выделяется под одеждой,и не трёт и не раздражает кожу,даже после эпиляции..Мужчины же себе покупают в основном боксеры,часто с заниженной талией,тёмных или белых тонов..а вот парни выбирают по-ярче..и стринги берут,я вас уверяю!а когда женщинам в подарок бельё покупают,всегда спрашивают:а вы что носите?..вот такое и заверните!..смеюсь
20 ноя 2007 в 01:19