Akaция, Лазерная обработка это когда край обрезан,но не отстрочен,т.е на нём нет никакого оверлока,тесьмы или резинки..он просто обжигается лазером,но это не бесшовка!бесшовка это в любом случае микрофибра,а это бельё может быть даже из тканей с добавлением атласной нити..выпускает его итальянская фирма Sieоlei,у них на белье логотип-буковка e
На мужчинах люблю плавочки,но не белые,с каким-нибудь принтом на интимном месте.. А сама предпочитаю кружевное белье черного или красного цвета(покупаю чаще всего комплекты). Трусиков тоже полно-с клубникой,помидорами,мишенями и т.п..
Да в красивом нижнем белье, которое подчеркивает достоинства и скрывает недостатки девушка выглядит супер сексуально. А без белья это уже не то. Сам я люблю когда девушка в кружевном белье и в чулочках.
Ledy-bi, а на мне во время секса всегда чулочки. Это моё самое любимое нижнее белье. А дома я всегда в прозрачном пеньюаре хожу. Лиф ношу, а вот в трусиках меня редко увидишь. Не
Обожаю нижнее белье!только вчера весь гардеробчик сменила.Предпочитаю кружева и хлопок.ношу стринги,шортики.Цвета:черный,голубой ,розовый,вишневый,алый,белый и телесный.Обожаю боди,очень красиво,особенно черное! А на мужчинах тока шортики,мужу сама покупаю нижнее белье,склоняюсь к красному,черному,синему.
10 мая 2008 в 00:45