...Блин чувак,не завидую твоему положению,сам в подобной ситуаци,...сам я армянин,но моя любимая русская,..Предки категорически против этого,они против наших встреч,..конечно о браке речи пока не идет,но всеже..
...Батя всегда говорил,..сынок,гуляй сколько хочешь,но с умом,в этом плане у тебя нет ограничений,гуляй,потом мы поедем в Армению и найдем тебе невесту,умную,красивую,воспитаную,из хорошей семьи....
....я конечно был не против,т.к.понимал что это правильно....но,я и подумать не мог о том что когда нибудь влюблюсь,так безумно,....моей куколке 20,.она меня тоже любит,.мы вместе уже три месяца,срок небольшой,..но любовь очень сильняя,..
..Отец в этой ситуации сказал,:-"сынок,будушего у вас практически нет,ну ведь не женишься же на ней,вам все равно придется расстаться,она старше тебя,она не знает нащих обычаев,оч.много факторов,..так что ты просто поступаешь безответственнов отношении неё,влюбил девушку,а будушее её ты обеспечить не можешь,..
...так что просто вам будет ужасно больно от того что придется расстаться,когда расстаются из за каких то других проблем,это не так больно,как когда две любящих души насильно разединяют и заставляют жить другой жизнью,а именно так всё и будет рано или поздно,лучше рано,.."
...я его понимаю,.он не хочет чтобы мне было больно,но не может пойти против этого принципа...А смотреть на любимую девушку,.смотреть в её прекрасные глаза,думая,зная о том что вы должны расстаться,хочешь ты этого или нет,зная что ты не будешь всегда рядом с ней,..это разрывает сердце..!!....
...так что тебе,.если ты этого действительно хочешь,придется всеми срадствами,доказать и показать всем чего ты достоин,и чего ты стоишь!..и главное,чувак,армяне измены не потерпят,..если уж ты собрался,связать свою жизнь с армянкой,то про других девушек пожешь забыть....будь ты даже на северном полюсе,где казалось бы никого нет,ты не имеешь права ей изменить...!.
..ты должен уважительно относиться ко всем её,даже самым дальним родственникам,несмотря ни на что!ты должен быть её защитником и в правде и неправде.!ты для неё не должен жалеть ничего.этим ты и докажешь что достоин её,а обычаи,традиции,.она тебе их все и расскажет,но не в виде лекции каждый день в определенное время,а каждый раз,когда будет случай,допустим при той же свадьбе,.она тебе просто заранее объяснит все моменты и всё...))так что удачи..!And may the Force be with you... Always
что то тему забросили,..а она ведь серьезная......Точ то я мог сказать по вопросу создателя темы я сказал,..но хотелось бы услышать еще чьи нибудь советы еще и на мою ситуацию..
14 дек 2007 в 22:00