Национальные менталитеты | SEclub.org
Национальные менталитеты
Все новые
Всего сообщений: 182
*
!zumrud
31 дек 2007 в 01:26
Aлиcaвcтpaнe, :evrej:
*
!zumrud
31 дек 2007 в 01:29
Aлиcaвcтpaнe, а на што те евреии нужны? нигероф еесть,говорят горячие мужчины,шакаладные челавечки.
*
TepaГepц
1 янв 2008 в 15:35
Дядьки правы. Я, как националист, поддерживаю их.
*
Russkaya
17 янв 2008 в 02:41
я русская девушка очень люблю дагестанца,он меня тоже.мои родственники все против,с его легче.тоже не знаю что делать!ну почему все так сложно-для меня все национальности равни,ну почему таких как я мало?
*
M@dC@t
27 янв 2008 в 02:02
ser.Alfonse, кому он чего должен? Уважительно относится к ее родне, которая смотрит на него с высока, уважение нужно заслужить, а не "вот тебе моя дочь уважай меня". Если она нужна, то стоит все таки поговорить и обсудить с её родителями их планы на жизнь. Но блин, нужно же знать цену себе. Если например армянская девушка выходит замуж за русского, то все должно быть по армянским традициям. Если русская девушка выходит замуж за армянина, то опять
*
M@dC@t
27 янв 2008 в 02:14
же все делается по армянским законам. Я не нацист и т. д., но блин, народ мы же русские люди, в частности мужчины, у нас ведь тоже есть свои традиции. Почему мы должны позволять ставить нас в различные позы всем кому не лень. Задела блин тема до глубины души...
*
ser.Alfonse
27 янв 2008 в 16:03
M@dC@t, Армения одна из первых приняла христианство, у нас Апостольская церковь, мы православные. И наши традиции от ваших не отличаются. чтобы легче понять х+у=z. где х-Русские традиции, z.-армянские, т.е. в армении тоже что и в россие но плюс несколько моментов.
*
ser.Alfonse
27 янв 2008 в 16:07
..а что касается уважения. Армения, одна из древнейших цевилизаций государственность которой сложилась очень рано. первые сведения об Армении относятся к временам существования Месопотамии. Армения одна из первых приняла христианство,.она повидала все великие войны человечества.. Её культура столь самобытна и уникальна что до сих пор о ней с дрожью говорят историки. и думаю Армянский Народ заслужил уважение.!
*
ser.Alfonse
27 янв 2008 в 16:10
я не говорю что каждого Армянина каким бы подлецом он не был нужно уважать..уважения заслуживает Армения и её традиции в целиком, ибо она намного древнее и тем самым мудрее. И вместо того чтобы враждовать, лучше учиться у более древних народов.,от этого вы получите намного большее.. Нужно учиться друг у друга, и брать лучшее, а не стоять ни с чем и кричать я лучше потому что я гордый или потому что я просто Арриец!..это глупо!..
*
ser.Alfonse
27 янв 2008 в 16:15
ты можешь гордится своим происхождением...более того ты должен гордится своим происхождением кем бы ты нибыл,!!..но твоё происхождение использовать как основной аргумент своего превосходства.-это говорит об узости сознания!..хочешь быть выше других,докажи это, заслужи, и тогда только ты будешь превосходить КОГО НИБУДЬ В ОТДЕЛЬНОСТИ, но никогда не весь народ! И если ты действительно будешь умен и достоен этого, то ты никогда не скажешь о своём превосходстве никому!..
*
ser.Alfonse
27 янв 2008 в 16:27
..так что только уважая человека чтоящего перед тобой, ты показываешь что ты уважаешь и себя!..так что давайте не забывать кто мы есть!мы все люди!мы все Горды!...и если ты женищься на девушке принадлежащей к народу, более древнему чем твой, культура которого более самобытна чем твоя, религия которого более широка чем твоя, то ты уж постарайся этот народ уважать, и тогда, этот народ будет уважать твои традиции, твою культуру, твой народ,и тебя!
*
Ghost
27 янв 2008 в 19:22
ser.Alfonse, слишком много и эмоционально. Успокойся. Пока просьба.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024