Национальные менталитеты | SEclub.org
Национальные менталитеты
Все новые
Всего сообщений: 182
*
Ceнa
20 сен 2008 в 13:03
olechka75O, а если я казашка или якутка, то без гордости заявлять о своей нац-ти? :glaza:
*
olechka75O
20 сен 2008 в 19:57
Ceнa, мы говорили о русских,именно об этой нации!
*
Валера Пурга
21 сен 2008 в 16:46
Ceнa, Говоря "большинство россиян" - ты заблуждаешься.
*
Валера Пурга
21 сен 2008 в 16:53
olechka75O, А что, быть именно "русским" дает какие-то преимущества перед остальными ? Чем гордиться ? Я - подонок, но зато я - русский ? Так, что ли ? А вот во мне и украинская, и русская, и казачья кровь, и абхазская, и еще бог знает какая после переливаний... Какой мне гордиться ? Именно - состояние, и именно ДУШИ. Ни подлость, ни низость национальности не имеют. Равно как и верность, и честь, е...
*
M@gellan
22 сен 2008 в 00:15
Baлepa Пypгa, полностью согласен. Нет плохих национальностей,есть плохие люди. Но у каждой нации свой менталитет, и какие-то обычаи других народов кажутся нам дикостью,а для них это норма. Отсюда и возникает межнациональная рознь и конфликты.
*
Мерчендайзер
22 сен 2008 в 00:30
Меня вообще радуют законы в Арабских эмиратах: педиков казнят, бабы в паранже ходят, женятся только на девственницах, вот бы и в Россию такие законы
*
Kolezznick
22 сен 2008 в 01:40
Mepчeндaйзep, :-)мне тоже нравятся мусульманские принципы.Чуть что не так - сразу война и ниипёт!:-)
*
Nitochka
22 сен 2008 в 09:44
§§-ДAXA-§§, зря ты так! Эти принципы строятся на уважении, но если ты их не впитал с "молоком матери", уже реализованой личностью трудно жить по этим принципам, надо заново учится строить отношения, вести себя в обществе и т.д.
*
Ceнa
22 сен 2008 в 12:00
§§-ДAXA-§§, Мерчендайзер, :dum: Своеобразное мнение об исламе. А вы знаете, что по законам шариата мужчинам запрещается курить и пить алкогольные напитки?
22 сен 2008 в 12:01 / Ceнa (1)
*
Валера Пурга
22 сен 2008 в 13:46
Ceнa, а вы знаете, что за прелюбодеяние неверных женщин по тем же законам шариата - побивают камнями ? :lowadka:
*
HEЛЮБИMAЯ
22 сен 2008 в 15:00
Валера Пурга, неправда! Да, не буду отрицать, такое бывает, я даже видела на одном видео, ужасное зрелище! Но не у всех же так! Я например тоже мусульманка, и знаю, что за неверность женщины, ее никто не избивает, ее изгоняют из рода и она остается опозоренной на всю жизнь! И вообще случаи неверности женщин очень и очень редки у мусульман!
*
M@gellan
22 сен 2008 в 15:09
Mepчeндaйзep, вот! женятся на девственницах! Если бы ты жил в ОАЭ, то и сам до свадьбы был бы девственником. Оно тебе надо? А мне и у нас нравится! А вот то, что женские измены-редкость у мусульман,это хорошо. У нас с этим хуже. Хотя я уверен что и у нас есть верные девушки.
22 сен 2008 в 15:17 / M@gellan (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024