Ghost, на счёт слишком много, это тема очень широкая по объёму, а с эмоциональностью согласен, старался сдерживатьсь но видимо не получилось. Постараюсь впредь эмоции не проявлять))
ser.Alfonse, не спорю, что культуры у нас чемто и схожи, и страна у вас древняя. Но это не значит, что все остальные должны жить по вашим законам, даже если человек както связан с арменией. Не надо говорить что вы лучше, вы не чем не лучше других и никто вам ничего не должен. А мы имеем право на соблюдение своих традиций.
...ну .ляяя!!..я зачем стока писал!!?...Прочитай еще пару раз мои посты.,! я не говорю что мы лучше а вы хуже..!все мы равны!!..и нам нужно питать взаимное уважение..!никто не заставляет делать всё так как они хотят!....Дело в том что соблюдая Армянские традиции вы не уклоняетесь от своих,..это своего рода компромис, это нечто среднее, в этом и заключается удача армяно-русских и русско-армянских браков!....
....в том что армянские традиции такие же как и русские но плюс несколько моментов.!....Я не говорю что кто то кому то что то должен лишь потому что он Русский или Армянин..!!..я всю жизнь проповедую именно равенство..!!взаимное уважение, толерантность как минимум..!!..
...я привел примеры именно армянской культуры, Армении, потому что речь идет о ней сейчас, о том что ты говоришь что не обязан уважать и т.д.!я могу также привести примеры Китая,Казахстана,Африки, России!!!!...
смысл в том что нужно уважать друг друга, уважая стоящего перед тобой, ты уважаешь себя!Да Россия не столь древняя, да у неё культура состоит из смешания культур со всего мира,но за это и следует питать и к ней уважение,за то что она всегда защищает своих союзников, за менталитет, за единство!!!за это нужно уважать русский народ!..нужно уважать всех,.до тех пор пока конкретный индивид не даст повода не не считаться именно с ним.!..
Как я могу сказать,что я русская!А мои предки были 300 лет под игом татара-монгол,а родители националы,Так что незная своего древа уважай людей вокруг себя.
27 янв 2008 в 19:49