ZBEP, правда, опять куча проблем начиная от периодических Access violation до жутко тормозной передачи в некоторых случаях. Плюс независимо от того, передаю ли я файл потоком или кусками в цикле, его кидает в сеть практически мгновенно (хотел прогресс бар передачи сделать, не пашет), что уж там с ним происходит - хз абсолютно, вернусь сегодня из инста, буду MSDN лопатить
ZBEP, наверн на programmersforum народ помучаю а то проги как-то пишутся, компоненты, а как делать нигде не написано и документации на компоненты нет... Пока думаю, что дело в асинхронном режиме передачи
!ceMage, понятн. А я пол дня в своем коде разбирался, чуть ли ни каждую строчку в объявлении и перед циклом комментируя, ппц, вроде все легко, но запутаано.. Асобенно с синхронизацией статов и анимации.. Куча массивов объявленно все вроде используются, а что означают уже смутно помню XD Но вроде пока все хорошо получается. Добавил пассивный/активные дополнительные возможности 7 картам
ZBEP, это да, хоть мне и надоело гдет на 30 томе ) а на том форуме народ тож не особо знающий, пара профи только, но им лень объяснять... Надо учиться у тех, кто что-то делает, типа Бирмонзы
Всем привет, подскажите пожалуйста как сделать чтобы каждые 2 минуты нажималась клавиша (к примеру "z"), но чтобы это работало глобально во всех программах. заранее благодарен
nk, ну таймеркинь с интервалом в 120000 и добавь в событие код: PostMessage(Handle, WM_KEYDOWN, 90, 0); И бутет тебе каждые 2 минуты нажиматься "Z" на указанной форме/преложении но как сделать глобально хз.
18 янв 2011 в 06:09