Нарушение прав человека | SEclub.org
Нарушение прав человека
Все новые
Всего сообщений: 378
*
Лемко
21 авг 2010 в 12:51
Может кто из вас видел в 90-х передаче Гладкова "Очевидец" (кажется так она называлась). О тупости этого горе-журналиста особый разговор, но не о том речь. Сюжет - задержание преступника американскими копами. Он окружён, по приказу полицейских ствол кинул на землю и лёг на траву раскинув широко руки и ноги. Коп подошедший к нему с пистолета прострелил ему лежачему ногу, как сказал Гладков - бандит просто "достал" крутого парня-копа... В следующей передвче сюжет из России. Оперативники берут банду рекетиров. На оживлённой площади из нескольких машин кидают на асфальт, жёстко подавляют любые попытки сопротивления что тот же Гладков комментирует как "вопиющие нарушения прав граждан в РФ". Что творили тогда отморозки мы знаем, а тут права...
*
wOOn
21 авг 2010 в 21:53
Haгacakи, seclub.org/forum/goto/11780023/ - это название - дисциплина.
*
Нагасаки
21 авг 2010 в 22:39
wOOn, дисциплина в армии и на производстве, а тут чёткое ущемление в правах ради наказания. Не только изоляция от общества. Как если бы 500 лет тюрьмы, мол должен дожить до окончания срока.
*
Barsick14
22 авг 2010 в 01:09
Haгacakи, я тебя уверяю, в отечественных тюрмах условия еще хуже. Душно, накурено, воняет, переполненные камеры, блевотная баланда. Но зато там порядок, а тут бардак. Твоя ксенофобия по отношению к американцам выставляет тебя полным идиотом.
*
Нагасаки
22 авг 2010 в 11:30
Barsick14, я вижу ты спец по отечественным тюрьмам. :binok:
*
Лемко
22 авг 2010 в 12:07
Barsick14, в смысле? Думаешь прочитать достаточно чтоб знать всё о тюрьме? Я раньше думал что смотреть Служу Отечеству достаточно чтоб знать об армии...
*
Kodex
22 авг 2010 в 12:22
Barsick14, seclub.org/forum/goto/11788130/ - по поводу ксенофобии : в словаре Вэбстера ксенофобия - это "страх или ненависть к незнакомцам, или иностранцам, или к тому, что странно или чуждо". Где ты увидел ксенофобию Нагасаki ?! Кстати, те кто этот репортаж видели по ТВ, то же ксенофобы по-твоему?
*
Barsick14
22 авг 2010 в 12:50
Kodex, просто я уже не первый раз замечаю неприкрыто антиамериканские посты тов. Нагасаки. Разумеется, сразу приходит в голову мысль о ксенофобии. И он даже не отрицает эти обвинения
*
Barsick14
22 авг 2010 в 12:52
Лэмko, думаю, недостаточно. Но сайту, ссылку на который я дал и которую ты удалил, думаю, можно доверять. Другие интернет-ресурсы о тюрмах пишут практически тоже самое
*
Лемко
22 авг 2010 в 15:00
Barsick14, Удалил не не изза ссылки а из-за оскорбления. Я вообще за то чтоб наказания являлись наказанием. А какие условия должны быть созданы людям наказаным за приступления?
*
Kodex
22 авг 2010 в 15:41
Barsick14, seclub.org/forum/goto/11789988/ - если я не питаю иллюзий насчёт политики США в отношении РФ (также в отношении ваххабитов, либералов и т.д. и т.п.), значит я тоже ксенофоб?!
*
Barsick14
22 авг 2010 в 17:45
Kodex, хаять политику другой страны, при том что у своей страны ситуация в той же области еще хуже - это да, проявление ксенофобии.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025