Kodex, дай бог если случаи когда контрактникам просто ничего не платят не связаны с реальным финансовым тупиком. Но случаи эти какие-то очень уж закономерные.
Triptolem, seclub.org/forum/goto/11808882/ - поистине велик и могуч русский язык! Как много смысла в нем отыскать возможно. Никому я не угрожал, и тем более не выгонял из страны. Если кому-то (например, тебе) невозможно исполнять свои гражданские обязанности, то ничто и никто не препятствует ему(тебе) отказаться от российского гражданства. Никто его(тебя) не призовёт в вооружённые силы.
Пaлбopиcыч, я знаю хороших (полезных для своей семьи и для общества) молодых людей, которые действительно страдают от ситуации с так называемым "призывом" в армию. И знаете - с вами в нашем диалоге на моём месте они в лучшем случае не стали бы говорить как с равным себе гражданином. То что "запикивают" на ТВ - в лучшем случае.
Triptolem, seclub.org/forum/goto/11818619/ - материться и я умею. И довольно недурно. А прилагать усилия твои полезные для общества знакомые умеют? Или они умеют только страдать? Есть множество способов не служить по призыву. На лежачий камень класть хорошо, вот и я кладу на таких страдальцев.
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/11820574/ - умеют, умеют... Да. А кто много матерится - слаб духом, и очень вероятно - также и телом. Долго ждать-смотреть - кто в итоге окажется сильнее, и в созидательном большинстве. А через декларацию прав, на международном, цивилизованном уровне если решить - и жертв в этой борьбе матерящихся будет меньше, и быстрее результаты увидим намного.
Triptolem, у человека только одно право - быть человеком. А вся остальная болтовня - оправдание стремления припахать ближнего своего. А если повезёт, то и дальнего. В преамбуле декларации написано - весь этот труднопроизносимый и взаимоисключающий набор слов имеет своей целью предотвращение свержения правительств и изменения государственного строя. Отвратительный документ.
Triptolem, seclub.org/forum/goto/11834936/ - ,,принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства к восстанию против тирании и угнетения,,
Выступая в Мехико, Ари Хокман, представитель ЮНФПА, заявил, что высокий уровень разводов и рост числа внебрачных детей — не показатель кризиса общества, а "торжество прав человека над патриархальностью", — сообщает REGIONS.RU "С точки зрения консерваторов, эти процессы свидетельствуют, что институт семьи переживает кризис. Какой кризис? — Это ослабление патриархального устройства в результате исчезновения его экономической базы и подъёма новых ценностей, основанных на признании фундаментальных прав человека. один тип семьи", — сказал он.
тоесть, одинокие старики и брошенные дети - это не что иное как победа прав человека? Институт семьи канул в прошлое, и ячейкой общества должны стать геи и лесбиянки... Пипец...
Triptolem, так что Декларация прав человека охраняет тиранию и угнетение. Декларация отказывает человеку в праве восставать против тирании и угнетения. И прямо объявляет своей целью недопущение такого восстания.
24 авг 2010 в 21:35