Нарушение прав человека | SEclub.org
Нарушение прав человека
Все новые
Всего сообщений: 378
*
wOOn
28 авг 2010 в 16:56
Пaлбopиcыч, защита от тирании и угнетения и есть тирания и угнетение?
*
Палборисыч
28 авг 2010 в 17:01
wOOn, seclub.org/forum/goto/11838098/ - ты это по какому поводу спросил?
*
wOOn
28 авг 2010 в 17:35
Пaлбopиcыч, по поводу этого поста seclub.org/forum/goto/11835208/
*
AndO1
28 авг 2010 в 18:14
Лэмko, seclub.org/forum/goto/11835207/ - Ты не достаточно демократичен :gy: :smeh:
*
wOOn
28 авг 2010 в 18:20
Лэмko, геи и лизбиянки ни имеют больше или меньше прав. Создается такое впечатление из.за борьбы этих меньшинса за эти права :-) В твой мозг, как в материнскую плату советская реальность вшыла приоритеты, нормы и ценности. У западного мира они другие.
28 авг 2010 в 18:22 / wOOn (1)
*
Палборисыч
28 авг 2010 в 20:28
wOOn, seclub.org/forum/goto/11838395/ - и где в этом посте ты разглядел "защиту от тирании и угнетения"?
*
Triptolem
28 авг 2010 в 23:27
Пaлбopиcыч, я подозреваю, что вы как-то не так поняли слова о восстании в качестве последнего средства. Если прочесть весь текст декларации, то из него нигде не прослеживается инструмента, стоящего на стороне тирании, не желающей восстания против себя. Больше ничего говорить не буду, чтобы не заострять этот весьма нетипичный ваш случай с толкованием смысла декларации.
*
Палборисыч
29 авг 2010 в 08:40
Triptolem, seclub.org/forum/goto/11841053/ - я достаточно понимаю смысл текста декларации в целом и приведённого выше абзаца преамбулы в частности. Однако, даже поверхностный анализ показывает следующее: 1948год. ООН создано совсем недавно. ООН выпускает фундаментальные документы, определяющие её работу на очень дальнюю перспективу. В этих документах отражаются ВАЖНЕЙШИЕ интересы ООН. Что же, по мнению ООН, является важнейшим для человечества? Право вступать в брак, право исповедовать религию единолично частным порядком, свобода искать информацию, право входить в профсоюз, право наслаждаться искусством(этот момент меня особо умиляет). право же вести организованную вооружённую борьбу против правящего режима в декларации отсутствует.=>
*
Палборисыч
29 авг 2010 в 08:49
Triptolem, Может такая борьба считалась ООН несоизмеримо менее важным явлением, чем, скажем, наслаждение искусством? Ан нет! Такая борьба настолько важна для ООН, что вынесена в преамбулу! И там заявлено о недопущении всеми средствами такой борьбы. Прочти декларацию непредвзято. Повторю ещё раз - среди прав, заявленных "декларацией прав человека" нет права вести организованную вооружённую борьбу против какого то ни было (даже против самого бесчеловечного и "людоедского") режима.
29 авг 2010 в 08:51 / Палборисыч (2)
*
Лемко
29 авг 2010 в 10:37
wOOn, seclub.org/forum/goto/11838793/ - не могу с тобой не согласиться. Ценности... Красиво сказано. Ты не помнишь за Содом и Гомору? Это раньше был смертный грех ... А теперь нормы и ценности западного мира Каков же длинный путь от одного понятия к другому? Побольше гомиков во власть и лобирование их интересов... Всего то. А что будет если к власти начнут рваться педофилы и зоофилы? Местами уже эти "ценности" легализуются как в Нидерландах партия педофилов www.newsru.com/world/19jul2006/pedofil.html Поздравляю... Ваши ценности одержали очередную победу :fuu:
*
krecerr
29 авг 2010 в 12:48
Лэмko, ценности западного мира, построены на Христианстве. Когда то, что ты относишь к ценностям западного мира - на деле, это ценности одной из версий Нового мирового порядка, где главенствуют светскость, атеизм и прочие сатанинские культы.
*
Лемко
29 авг 2010 в 13:07
krecerr, ну факт на лицо. В церквях некоторых стран отпраздновали легализацию однополых браков. Христианство проигрывает перед мусульманством. Это однозначно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025