Нарушение прав человека | SEclub.org
Нарушение прав человека
Все новые
Всего сообщений: 378
*
AleksDJ
15 июн 2012 в 00:53
Большой Ух: логика отсутствует напрочь. Смысл госструктуре платить налоги в бюджет, посредством которого деятельность этой структуры и финансируется?… Подробнее
и вопрос-а кто из гос служащих не платит налоги?либо частично освобождён?
*
Большой Ух
15 июн 2012 в 01:18
AleksDJ, налоговый кодекс тебе в помощь, также можешь сразу привести выдержки из него, повествующие об особенностях режима налогообложения священослужителей.
*
AleksDJ
15 июн 2012 в 01:28
Большой Ух, спасибо за столь щедрое предложение. крайне признателен
*
Большой Ух
15 июн 2012 в 01:31
AleksDJ, это я к тому, что налоги, связанные с личной собственностью слуг господа никак не могут подпадать под специальные налоговые нормы, предусмотренные для РПЦ. Но их никто и не заставляет приобретать в собственность то, чем они совершенно свободно владеют и пользуются по долгу своей службы. А как раз-таки специфика духовного сана позволяет пользоваться доступными рабочими ресурсами без ограничений в части объёма, времени суток и интенсивности использования. Ибо их рабочее время общепризнанно не подчиняется нормам трудового законодательства.
15 июн 2012 в 01:34 / Большой Ух (1)
*
ImIeee
15 июн 2012 в 12:06
Палборисыч: Итак, Алексей, про права собственности на человека написано в авторитетной для тебя вики. В УВС же написано о порядке выполнения приказа. Там ничего не написано о порядке отказа от выполнения приказа. Нет у военнослужаще… Подробнее
Не зря я сюда заглянул. :-) Я-то знаю про права собственности, а вот ты так и не привел ссылку из УВС с их упоминанием. Приказ соответствует закону, я уже говорил, следовательно, рабство тут не при чем.
*
ImIeee
15 июн 2012 в 12:23
Палборисыч: Далее. Если ты утверждаешь, что религиозные организации участвуют в политической жизни страны ,,на общих основаниях,, или согласен с таким утверждением, то религиозные организации так же отделены от государства, как и вс… Подробнее
Не религиозные организации, а люди, вне зависимости от вероисповедания. Существует определенный ценз на занятие должностей, религиозные предпочтения туда не входят. И, повторюсь еще раз, неужели написанного в конституции тебе недостаточно?
*
ImIeee
15 июн 2012 в 12:27
Большой Ух: логика отсутствует напрочь. Смысл госструктуре платить налоги в бюджет, посредством которого деятельность этой структуры и финансируется?… Подробнее
В целом, ты неправ. Денежный поток обычно так и проходит. Даже работники госструктур платят подоходный налог.
*
Большой Ух
15 июн 2012 в 13:15
ImIeee, они платят налоги с собственных доходов, кто спорит? Работодатель в этом случае выступает в качестве налогового агента, а никак не налогоплательщика, учи матчасть, уважаемый!
15 июн 2012 в 13:20 / Большой Ух (2)
*
ImIeee
15 июн 2012 в 13:57
Большой Ух: ImIeee, они платят налоги с собственных доходов, кто спорит? Работодатель в этом случае выступает в качестве налогового агента, а никак не налогоплательщика, учи матчасть, уважаемый!… Подробнее
Хм, я почему-то подумал, что под госструктурой ты подразумевал работников. :-(
*
Палборисыч
15 июн 2012 в 14:11
ImIeee: Не зря я сюда заглянул. :-) Я-то знаю про права собственности, а вот ты так и не привел ссылку из УВС с их упоминанием. Приказ соответствует закону, я уже говорил, следовательно, рабство тут не при чем.… Подробнее
Закон не соответствует декларации прав человека и прочим пышным словесам. 1. ,,Отказ от принятия присяги не допускается,,. 2. Отказ от выполнения ЛЮБОГО приказа даже не упоминается. Полная собственность государства, закреплённая законодательно, на волю, жизнь и здоровье человека.
*
Большой Ух
15 июн 2012 в 14:39
AleksDJ: ну если у РПЦ нет отделения от государства,следовательно она должна платить налоги.… Подробнее
ImIeee, а ты бы внимательнее читал, тогда бы и не думал лишнего. Цитирую пост, с которого началось обсуждение, в нём идёт речь о необходимости РПЦ платить налоги, раз уж ранее в теме некто посчитал её неотделимой частью светского государства. Где именно тебе показалось, что я отождествляю РПЦ с её служителями?
15 июн 2012 в 14:44 / Большой Ух (1)
*
Палборисыч
15 июн 2012 в 14:44
Большой Ух: ImIeee, а ты бы внимательнее читал, тогда бы и не думал лишнего. Цитирую пост, с которого началось обсуждение, в нём идёт речь о необходимости РПЦ платить налоги, раз уж ранее в теме некто посчитал её неотделимой частью … Подробнее
Не отделённой частью государства.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024