Палборисыч:
Далее. Если ты утверждаешь, что религиозные организации участвуют в политической жизни страны ,,на общих основаниях,, или согласен с таким утверждением, то религиозные организации так же отделены от государства, как и вс… Подробнее
тогда вот чуть более внятно поясни, что хотел сказать этим постом? Нить повествования слишком дёрганая.
Большой Ух:
тогда вот чуть более внятно поясни, что хотел сказать этим постом? Нить повествования слишком дёрганая.… Подробнее
Нет там никакой линии повествования. Я давно и безуспешно пытаюсь узнать у тех, кто по любому случаю вспоминает про ,,отделены от государства,, что же это такое - отделены от государства. Никто так и не пояснил. Поэтому мне приходится использовать самые разные способы, чтобы хоть что-то услышать. Хоть какие-то подробности. Безрезультатно. Можешь считать тот мой пост провокацией. Неудавшейся.
Я подразумеваю "отделены от государства",как какая либо организация,которая ведёт свою деятельность на территории РФ,занимается разными видами малого или среднего бизнеса,на примере выращивания и продажи картошки,или авто сервиса на её территории,продаёт свою продукцию в виде икон,крестиков,книжек,налажено производство свечей и их реализация и не ПЛАТИТ ЗА ЭТО НАЛОГИ.(все приведённые примеры относятся конкретно к РПЦ)То есть получается вполне так себе,открываю себе секту-пусть с меня снимают все налоги,а я в этой секте буду заниматься откровенно бизнесом
AleksDJ:
А вообще на счет малого и среднего бизнеса я приуменьшил.… Подробнее
не, ну эт не так) государство брало и будет брать деньги с тех кто деньги зарабатывает несмотря на отделеность от гос-ва)) небось и с зеков берут которые варежки шьют
Палборисыч:
Закон не соответствует декларации прав человека и прочим пышным словесам. 1. ,,Отказ от принятия присяги не допускается,,. 2. Отказ от выполнения ЛЮБОГО приказа даже не упоминается. Полная собственность государства, закр… Подробнее
Мы говорим именно про рабство. Рабство запрещено УК, значит, соответствие есть. Мне нетрудно повторить еще раз. Если приказ не соответствует закону, то это уже наказуемое нарушение, согласно 41 статье, они были и есть везде. Если соответствует - значит, нарушения нет в любом случае. Присяга никак не связана с правами собственности. Надеюсь, так понятно. Не забудь, я все еще жду цитату про то, что "государство имеет право собственности на жизнь человека" из УВС.
Палборисыч:
Нет там никакой линии повествования. Я давно и безуспешно пытаюсь узнать у тех, кто по любому случаю вспоминает про ,,отделены от государства,, что же это такое - отделены от государства. Никто так и не пояснил. Поэтому … Подробнее
Большой Ух:
ImIeee, а ты бы внимательнее читал, тогда бы и не думал лишнего. Цитирую пост, с которого началось обсуждение, в нём идёт речь о необходимости РПЦ платить налоги, раз уж ранее в теме некто посчитал её неотделимой частью … Подробнее
Ну блин, я уже признал, что мой косяк. Я вообще не имел в виду РПЦ (написал же - в целом).
Палборисыч:
Закон не соответствует декларации прав человека и прочим пышным словесам. 1. ,,Отказ от принятия присяги не допускается,,. 2. Отказ от выполнения ЛЮБОГО приказа даже не упоминается. Полная собственность государства, закр… Подробнее
Не надо путать рабство перед сектой,и ее богом,и долг мужчины перед родиной,своим домом и семьей,на защиту которых армию и создали у нас.
AleksDJ:
Не надо путать рабство перед сектой,и ее богом,и долг мужчины перед родиной,своим домом и семьей,на защиту которых армию и создали у нас.… Подробнее
Религиозные объединения тоже не должны нарушать закон. (согласно комментариям)
ImIeee:
Мы говорим именно про рабство. Рабство запрещено УК, значит, соответствие есть. Мне нетрудно повторить еще раз. Если приказ не соответствует закону, то это уже наказуемое нарушение, согласно 41 статье, они были и есть в… Подробнее
Ты ещё подожди цитату о правах собственности из УГиКС или из СНиП Ты в своём уме? Говорил же, осторожней с веществами! У тебя галлюцинации? Может очень высокая температура? Не дождёшься. Кстати. Ты совершенно не представляешь, что написано в УК РФ! Статья 127.2. Использование рабского труда. ,,1. Использование труда человека, в отношении которого осуществляются полномочия, присущие праву собственности, в случае, если лицо по не зависящим от него причинам не может отказаться от выполнения работ (услуг).,, Прочитай хоть здесь, на форуме, текст статьи. Первый же абзац утверждает ,,полномочия, присущие праву собственности в отношении человека,,. Уголовно наказуемым деянием объявляется лишь ,,использование труда,, такого человека. И то, лишь ,,в случае, если лицо по независящим от него причинам, не может отказаться,,. Короче. Ты не знаешь законов. Ты не понимаешь русской речи. Ты живешь в своих фантазиях. Ты смешной и неинтересный.
15 июн 2012 в 14:50