ImIeee:
Согласно твоему (больному?) воображению, так как это твои слова. Рабство и рабовладение можно рассмотреть как совокупность преступлений, указанных в УК РФ. Если тебе нечего возразить, то можно действительно прекратить сп… Подробнее
Не говорил я тебе таких слов. Это всё плоды твоих галлюцинаций. Всё что можно рассмотреть в УК, давно рассмотрено и определено. Твой прожект твоих дополнительных рассмотрений УК - плод твоих галлюцинаций.
Палборисыч:
Не говорил я тебе таких слов. Это всё плоды твоих галлюцинаций. Всё что можно рассмотреть в УК, давно рассмотрено и определено. Твой прожект твоих дополнительных рассмотрений УК - плод твоих галлюцинаций.… Подробнее
Православие14966548/?p=4#new-post Это не дополнительное, а непосредственное трактование УК. "Все что можно рассмотреть давно рассмотрено" - подумай, как сильно ты ошибаешься. Я могу, конечно, это прокомментировать, но сначала попробуй проанализировать свои слова сам.
ImIeee:
Православие14966548/?p=4#new-post Это не дополнительное, а непосредственное трактование УК. "Все что можно рассмотреть давно рассмотрено" - подумай, как сильно ты ошибаешься. Я могу,… Подробнее
Хм, перечитал еще раз то сообщение. Похоже, что высказывание про государство можно понять либо как продолжение цитаты, либо как поспешный вывод. Если это второе, то извиняюсь, что неправильно тебя понял. Если первое - то действительно необходимо подтверждение из УВС.
ImIeee:
Православие14966548/?p=4#new-post Это не дополнительное, а непосредственное трактование УК. "Все что можно рассмотреть давно рассмотрено" - подумай, как сильно ты ошибаешься. Я могу,… Подробнее
Ну и зачем ты мне предлагаешь читать мой ответ не на ТВОЙ вопрос? И в каком месте я в этом ответе пишу, что УВС содержит описание государственных прав собственности? Опять галлюцинируешь. Вдругом месте я писал, что государственные права собственности устанавливаются ДРУГИМИ документами. Ты этого не видишь? Опять галлюцинируешь.
Палборисыч:
Ну и зачем ты мне предлагаешь читать мой ответ не на ТВОЙ вопрос? И в каком месте я в этом ответе пишу, что УВС содержит описание государственных прав собственности? Опять галлюцинируешь. Вдругом месте я писал, что госуд… Подробнее
Причем тут мой или не мой? Хватит уже фантазий про глюки, придумай что-нибудь поинтереснее. И прочитай предыдущее сообщение. Похоже, что второе предположение верно.
ImIeee, Подтверждение найдёшь в ГК РФ ст. 214. Государственное право собственности на "иные ресурсы". В законе об обороне найдёшь "мобилизационные ЛЮДСКИЕ ресурсы". И закончим на этом. Устал я от твоей
Палборисыч:
ImIeee, Подтверждение найдёшь в ГК РФ ст. 214. Государственное право собственности на "иные ресурсы". В законе об обороне найдёшь "мобилизационные ЛЮДСКИЕ ресурсы". И закончим на этом. Устал я от твое… Подробнее
Ради Бога, пожалей более или менее образованных людей на этом форуме (особенно юристов), не пиши такую ересь. Неужели ты думаешь, что "другие природные ресурсы, не находящиеся в собственности граждан" - это люди? На всякий случай приведу ссылку на ГК. www.az-design.ru/index.shtml?Projects&AZLibrCD&Law/CivilLaw/GKRF95/gkrf0214 Ну что же, если тебе нечего больше мне возразить, закончим спор.
ImIeee:
Ради Бога, пожалей более или менее образованных людей на этом форуме (особенно юристов), не пиши такую ересь. Неужели ты думаешь, что "другие природные ресурсы, не находящиеся в собственности граждан" - это люд… Подробнее
Я тебе и не возражал. Фантазируй сколько хочешь, только избавь меня от своих фантазий! Не приглашай меня на разборки со своими галлюцинациями! Людские ресурсы - это ПРИРОДНЫЕ ресурсы. Может, тебя в тисках рубанком делали? Остальных людей матери родили. И ещё раз повторю тебе - я с тобой никогда не спорил. И не возражал. Я всего-лишь указывал, ну ты знаешь на что.
Палборисыч:
Я тебе и не возражал. Фантазируй сколько хочешь, только избавь меня от своих фантазий! Не приглашай меня на разборки со своими галлюцинациями! Людские ресурсы - это ПРИРОДНЫЕ ресурсы. Может, тебя в тисках рубанком делали… Подробнее
Ага, кто бы говорил насчет фантазий. Похоже уроки географии прошли для тебя зря. Человек, хоть он и животное, обычно рассматривается отдельно от природы. Советую больше так не позориться. Насчет возражений - они есть даже в этом сообщении. А твой бред про галлюциногены и болезни, которые ты якобы видишь у меня абсолютно некомпетентен и неверен. Тебе, на мой взгляд, он соответствует намного больше.
ImIeee:
Ага, кто бы говорил насчет фантазий. Похоже уроки географии прошли для тебя зря. Человек, хоть он и животное, обычно рассматривается отдельно от природы. Советую больше так не позориться. ;-) Насчет возражений - они есть… Подробнее
И снова я тебе никак не возражаю! Продолжай называть людей животными и отделяй людей от природы. Ты далеко не первый. Был тут, на старом форуме, славик технофашист, маде ин жапан. Всё ратовал за уничтожение инвалидов и киберпротезирование/имплантирование остальных.// Люди - главный ресурс государства. Так что - кури бамбук, отдельное животное! (Обычно рассматриваемое отдельно от природы животное, если следовать твоей формулировке. Ты силён в географии, судя по этой самой формулировке.)
Палборисыч:
Я тебе и не возражал. Фантазируй сколько хочешь, только избавь меня от своих фантазий! Не приглашай меня на разборки со своими галлюцинациями! Людские ресурсы - это ПРИРОДНЫЕ ресурсы. Может, тебя в тисках рубанком делали… Подробнее
Палборисыч:
И снова я тебе никак не возражаю! Продолжай называть людей животными и отделяй людей от природы. Ты далеко не первый. Был тут, на старом форуме, славик технофашист, маде ин жапан. Всё ратовал за уничтожение инвалидов и к… Подробнее
С точки зрения биологии, человек, в том числе и ты, - животное Или ты и с этим не согласен? В этом случае твое понимание утверждения про ресурсы тем более неверно, в определении природных ресурсов нет отдельного упоминания о человеке. Советую тебе расширять свой кругозор.
17 июн 2012 в 10:28