Нарушение прав человека | SEclub.org
Нарушение прав человека
Все новые
Всего сообщений: 378
*
AleksDJ
16 июн 2012 в 13:17
вот полный текст статьи
Статья 127.2. Использование рабского труда

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 127.2]
1. Использование труда человека, в отношении которого осуществляются полномочия, присущие праву собственности, в случае, если лицо по не зависящим от него причинам не может отказаться от выполнения работ (услуг), -

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, совершенное:

а) в отношении двух или более лиц;

б) в отношении заведомо несовершеннолетнего;

в) лицом с использованием своего служебного положения;

г) с применением шантажа, насилия или с угрозой его применения;

д) с изъятием, сокрытием либо уничтожением документов, удостоверяющих личность потерпевшего, -

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок от трех до десяти лет.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть, причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего или иные тяжкие последствия либо совершенные организованной группой, -

наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
*
AleksDJ
16 июн 2012 в 13:19
Палборисыч: Ты ещё подожди цитату о правах собственности из УГиКС или из СНиП :-) Ты в своём уме? Говорил же, осторожней с веществами! У тебя галлюцинации? Может очень высокая температура? Не дождёшься. Кстати. Ты совершенно не пред… Подробнее
Так вот эта статья запрещает рабство! А суд по этой статье выносит приговор. Только это не рабство,а отбывание наказания.
*
Палборисыч
16 июн 2012 в 13:39
AleksDJ: Так вот эта статья запрещает рабство! А суд по этой статье выносит приговор. Только это не рабство,а отбывание наказания.… Подробнее
Знаешь что? Оставь свои фантазии при себе. Преступным деянием по этой статье объявляется ,,использование труда,,. Не всякого труда, а труда человека, в отношении которого применяются права собственности. Сами права собственности не являются преступным деянием по этой статье. Статья называется ,,Использование... ...труда,,. Не надо мне рассказывать сказки. Давно вышел я из детского возраста.
*
AleksDJ
16 июн 2012 в 14:09
Палборисыч, :ржу: такая логика. Рабство запрещено в России. И право собственности тоже. :ржу: на людей
16 июн 2012 в 14:09 / AleksDJ (1)
*
Палборисыч
16 июн 2012 в 14:23
AleksDJ: Палборисыч, :ржу: такая логика. Рабство запрещено в России. И право собственности тоже. :ржу: на людей… Подробнее
Может быть, может быть... Буду очень признателен, если ты укажешь на документ, запрещающий рабство, или осуществление полномочии, присущих праву собственности в отношении человека. А уж если укажешь раздел/главу/статью этого документа - я буду просто счастлив! Кстати, не будет лишним напомнить, что мы живем в так называемом ,,правовом государстве,, главный принцип государства такого типа - Что не запрещено, то разрешено.
*
AleksDJ
16 июн 2012 в 14:28
Палборисыч, да я с эти не спорю. в нашем правовом гос-ве прав тот,у кого денег много,а остальных наши политиканы держат за овец.
*
ImIeee
17 июн 2012 в 07:40
Палборисыч: Ты ещё подожди цитату о правах собственности из УГиКС или из СНиП :-) Ты в своём уме? Говорил же, осторожней с веществами! У тебя галлюцинации? Может очень высокая температура? Не дождёшься. Кстати. Ты совершенно не пред… Подробнее
Не отказывайся от своих слов, цитата должна быть из УВС, как ты говорил. Поэтому свои фантазии про вещества обрати на себя. Насчет УК. Во-первых, зачем нужен раб, если не использовать его труд? Во-вторых, Уголовный кодекс состоит не только из статьи 127/2. Другие проявления рабства могут быть осуждены по 126, 127, 130, 131, 111, 115 статьям, например. "Ты не знаешь законов" - кто бы говорил. Вспомни наш спор про конституцию. :-)
17 июн 2012 в 07:44 / ImIeee (1)
*
ImIeee
17 июн 2012 в 07:45
AleksDJ: Ну и!! продолжи мысль.… Подробнее
И что? Я не вижу пока никакого продолжения.
17 июн 2012 в 07:46 / ImIeee (1)
*
Палборисыч
17 июн 2012 в 08:35
ImIeee, Ну ты и наглец! Встретить бы тебя, поучить вежливости. Номер статьи УВС и цитаты и неё я уже приводил . У тебя маразм? Амнезия? Запой? Родовая травма? Сходи к врачу! Далее. Свои фантазии и мозгозаключения по поводу УК оставь для твоих знакомых имбецилов. Есть состав каждого преступления. Нет состава преступления "Рабство" и "Рабовладение". И главное _ я с тобой никогда не спорил(грешно спорить с слабым и больным). Я всего-лишь указываю на твою интеллектуальную дефективность. Ты не в состоянии проследить за нитью разговора, принимаешь чужие вопросы за свои, требуешь на них ответы, хотя ответы давно уже даны, но ты не удосужился их прочитать, да и если бы прочитал, то ничего не понял бы. Увы, ты галлюцинируешь. Жалко мне тебя.
*
ImIeee
17 июн 2012 в 09:20
Палборисыч: ImIeee, Ну ты и наглец! Встретить бы тебя, поучить вежливости. Номер статьи УВС и цитаты и неё я уже приводил . У тебя маразм? Амнезия? Запой? Родовая травма? Сходи к врачу! Далее. Свои фантазии и мозгозаключения по пово… Подробнее
Нет, ты приводил ссылку на приказание, а не на "государство имеет права собственности на жизнь человека" (твои слова). Свои фантазии про вещества оставь при себе, не смеши народ. Состава преступлений "рабство" и "рабовладение" нет, так как такие статьи отсутствуют. Однако, проявления рабства можно подвести под другие статьи, указанные мною. Из того, что адекватная критика отсутствует, следует моя правота.
17 июн 2012 в 09:23 / ImIeee (1)
*
Палборисыч
17 июн 2012 в 09:53
ImIeee: Нет, ты приводил ссылку на приказание, а не на "государство имеет права собственности на жизнь человека" (твои слова). Свои фантазии про вещества оставь при себе, не смеши народ. Состава преступлений "рабс… Подробнее
Да, ты реально дефективный. Ты требуешь ссылку из УВС, в которой, согласно твоему больному воображению, должно быть описано право государственной собственности??? В УСТАВЕ ВНУТРЕННЕЙ СЛУЖБЫ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ устанавливаются отношения между военнослужащими!!! Вопросы государственной и иной собственности регулируются другим/другими законными актами. Выходи уже из маразма! Жалкий и смешной. // Если нет преступлений "Рабство" и Рабовладение", то советую прекратить словоблудие о преступности рабства и рабовладения. Выздоравливай.
17 июн 2012 в 09:53 / Палборисыч (1)
*
ImIeee
17 июн 2012 в 10:14
Палборисыч: Да, ты реально дефективный. Ты требуешь ссылку из УВС, в которой, согласно твоему больному воображению, должно быть описано право государственной собственности??? В УСТАВЕ ВНУТРЕННЕЙ СЛУЖБЫ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ устанавливаютс… Подробнее
Согласно твоему (больному?) воображению, так как это твои слова. Рабство и рабовладение можно рассмотреть как совокупность преступлений, указанных в УК РФ. Если тебе нечего возразить, то можно действительно прекратить спор. И еще - прими успокоительное, дружок. :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024