Архив. FRPG "Animals: Mouse Empire" | SEclub.org
Архив. FRPG "Animals: Mouse Empire"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 226
*
KoSha Craft
ts 2 дек 2009 в 14:18
Millie, что касается тебя, то ты был совсем другого мнения. Еще издали ты узнал по мантиям своих одноклассниц из академии: две мышки Лиалия и Магнелия и полевка Стафира. Порядочные неудачницы в области магии, однако все таки как-то они добились того, что попали в ряды имперских магов. Они тебя вряд ли узнают, но если вспомнят из-за кого их чуть не лишили всей карьеры...
ХОД СВОБОДНЫЙ
*
arsen13
2 дек 2009 в 14:27
-Кого, кого? Мышь, дуры! Щас знакомить вас будем... - крыс махнул в сторону их нового знакомого.
-Маллеус - мыши. Мыши - Маллеус. Ну как, познакомились? Он - бард, да еще и колдун, как оказалось. Желает вступить в нашу скромную команду. Решать вам.
В ожидании решения, Стрелок сел прямо на камни, готовый в любой момент отправиться дальше.
-Живей давайте, темнеть скоро начнет...
*
Millie
2 дек 2009 в 21:20
[...] {О, какой сюрприз! Не припомню, чтобы на моих глазах когда-нибудь собирались одновременно столько неудачниц :glaza: Да эти три самонадеянные дуры не то что огненный шар - лучины зажечь не смогут! :sarkastik: Интересно, что им надо на этот раз?} Внешне же я лишь состроил смущенную улыбку и скромно промолчал, ожидая продолжения.
*
GetGrenade
2 дек 2009 в 22:54
- Под песни шагать веселее, - добавил Хью после слов Прика, - Да и раз уж мы направляемся к волшебникам, свой нам не помешает, а?
*
GetGrenade
2 дек 2009 в 23:04
Затем Хью подошел прямо к месту привала, и принялся искать оставшуюся бутылку, о которой он так беспокоился на протяжении всей разведывательной операции. Найдя искомое, он устроился у дерева и начал неторопясь истреблять свое пойло.
- Ах да, тут не подалеку орудуют какие-то маньяки, которые под чистую перерезали деревню близ реки. И поэтому нам надо уматывать отседа. Я бы сделал это раньше, но пить на ходу мне не по нраву.
*
KoSha Craft
ts 3 дек 2009 в 05:42
Arsen13, "Желает, ну и пусть желает. Наше то какое дело? Наше дело довести вас до цели назначения, получить то, что нам надо и заплатить, а уж ваше дело с кем идти туда и на сколько частей делить деньги. Сами решайте этот вопрос. Мы - она оглядела своих подруг - мы не против. Наоборот даже. Решайте только скорее - до заката солнца нам надо добраться до постоялого двора господина Луара. Это еще идти и идти..."
*
KoSha Craft
ts 3 дек 2009 в 05:43
GetGrenade, "Да ну? Маньяки вырезали всю деревню? Вот это новости..." - мыши удивленно переглянулись и одна из них достала какой-то сверток. Что-то нацарапав там коготком, она убрала его назад в сумку. "Ну что? Пошли дальше?" - и не дожидаясь пока ты допьешь, колдуньи двинулись дальше по лесной дороге.
*
KoSha Craft
ts 3 дек 2009 в 05:44
Millie, "... до ... господина Луара..." Хм. Для тебя это было знакомое место - это твой трактир в котором ты бичевал последние пару месяцев. Тебе пришла идея провести всех через озеро на лодке - эту дорогу знает любой малыш в вашей деревушке, а время это сократит заметно.
Настроение заметно росло вверх. Мало того, что встретил таких до смеха "крутых" магов, так еще и тебя как будь то брали на "дело". Лепота одним словом...
ХОД СВОБОДНЫЙ
*
arsen13
3 дек 2009 в 15:35
Пошел вслед за мышами...
*
GetGrenade
3 дек 2009 в 16:47
Хью разочарованно развел лапами и принялся подниматься. Бросив последний взгляд на место привала, Хью неторопливо зашагал вслед за удаляющейся группой. Проходя мимо Маллеуса, он жестом позвал мышь.
- Сыграй че-нить попроще и повеселее, из кабацких песенок, - попросил Хью, мимолетно ухмыльнувшись, - а я там подпою как смогу. А то тоска, хоть убей.
*
Millie
3 дек 2009 в 20:42
Я самодовольно ухмыльнулся. {Ха, у этих мочалок явно солома вместо мозгов! :sarkastik: Даже не узнали меня...} "Минуточку, минуточку, - в три прыжка я обогнал всю нашу процессию, перехватывая инициативу. - Если мы сейчас свернем сюда {я указал направление}, то можно будет добраться до деревни, переплыв через озеро на лодке. Это вдвое быстрее! Ну, что скажете?" И тут в ухо влетела просьба Хью... Подмигнув хомяку, я выхватил из-за спины лютню и, чередуя несложные аккорды, начал играть одну из своих песенок, весьма любимую местными алкашами:
...
Бархатный плащ за спиной,
Конь рвет-грызет удилА...
А над моею страной
Крылья раскинула мгла... :gitara:
3 дек 2009 в 20:50 / Millie (2)
*
GetGrenade
3 дек 2009 в 21:27
- Бархатный плащ за спииноой
Хмель допит весь до днааа
А пряма переда мноой
Ножки раскинула онаа... - протянул Хью второй куплет, который сочинили скорее сами посетители таверн, а не автор песни. Тем не менее, именно благодаря этому и паре следующих куплетов в том же духе песня и была так популярна :>
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025