Архив. FRPG "Animals: Mouse Empire" | SEclub.org
Архив. FRPG "Animals: Mouse Empire"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 226
*
GetGrenade
28 ноя 2009 в 23:42
Хомяк взвыл и, перевернувшись на спину, принялся раскачиватся из стороны в сторону, схватившись за поврежденную руку. Попутно он скороговоркой извергал поток нескончяемых проклятий и таких слов, которые даже в перепалке нажравшихся моряков не часто услышишь. Он даже не понял, что там говорил Прик. Каким-то чудесным образом подошедшему барду удалось ненадолго зафиксировать Хью в неподвижном положении. Хомяк даже на секунду замолк, уставившись на мышь с удивлением и недоверием. Но когда этот "лекарь" со всей дури ухватился за руку Хью, последний еще пуще заорал от новой волны боли.
(если рука вылечена) Хью вскочил на ноги и выхватил кинжал. Все еще извергая тонны проклятий, которые теперь были обращенны к барду, Хью уже было замахнулся для удара, но вдруг застыл, уставившись на руку, в которой он держал кинжал: она была правой! Вор перевел взгляд на барда, затем обратно на руку, потом опять на барда.
- Колдовство? Еще один колдун? - ошарашенно вопросил Хью.
*
GetGrenade
28 ноя 2009 в 23:43
(Если рука не вылечена)Хью вскочил и с яростью заехал непострадавшей рукой прямо в наглую рожу горе-лекаря
- Ща тебе остатки мозгов то повытряхиваю! - проорал хомяк и отвесил барду пинка. Затем Хью вновь схватился за больную руку и отступил к Прику.
*
KoSha Craft
ts 29 ноя 2009 в 11:49
Arsen13, ваш новый знакомый подошел к Хью и, осмотрев сломанную кисть, крепко ждал ее лапой. Другой рукой он что-то вытворял вокруг запястья. Раздался хруст и Хью вскочил как ошпаренный. Выхватив кинжал, он замахнулся им на Маллеуса и только тогда заметил, что держит кинжал в исцеленной лапе. Конечно ты был не особо удивлен - магия в это время была широко распростронена, но то, что твой друг был вылечен сейчас, а не спустя неделю конечно радовало.
Казалось, все, что ты сказал про ваше задание, мышь пропустил мимо уха. Хотя... Кто его знает...
*
KoSha Craft
ts 29 ноя 2009 в 11:49
GetGrenade, все таки Маллеус тебе помог. Конечно, не с дерева спуститься, но все таки. Ты даже в сердцах был благодарен за то, что твоя лапа снова была подвижна. Прик равнодушно посмотрел на все происходящее - видимо ему уже не раз подобным методом лечили раны.
*
KoSha Craft
ts 29 ноя 2009 в 11:50
Millie, исцелив лапу хомяку ты чуть не получил кинжалом - летун даже не заметил, что держит его в исцеленной лапе. Однако чуть позже до него дошло и тут он озадачил тебя окончательно: "... Еще один колдун?" Мало того, что первый проболтался про какую-то академию и миссию, то тут еще и колдун примешан. Твоему любопытству скоро придет конец.
ХОД СВОБОДНЫЙ
*
arsen13
30 ноя 2009 в 18:14
-Хех, да я смотрю, не такой уж ты и обычный гусляр, Маллеус... - Прик узнавал о их новом знакомом все больше и больше. Но... Их проблема была решена - судя по всему, Хью полностью залечил свою лапу, а это значило, что они должны продолжить свою миссию...
-Ну как рука, одноглазый? - хлопнув по плечу хомяка, крыс повернулся в сторону мыши.
-Ладно, Маллеус, спасибо тебе конечно большое, что моего неуклюжего дружка починил, но пьянка отменяется. Извини конечно, но у нас дела. До скорого, бард - Стрелок махнул Маллеусу лапой, и развернулся в сторону мышей-колдуний.
-Хью, потопали...
*
GetGrenade
30 ноя 2009 в 19:58
Повертев исцеленной рукой, Хью еще раз с крайним удивлением взглянул на мышь и улыбнулся. - Ну ты уж не обижайся, - сказал хомяк, обращаясь к Маллеусу, и сунул кинжал на место, - Надо было сразу сказать, мол ты еще и целитель.
Затем Хью обратился к Прику: - Как рука? Бутылку держать сможет!, - рассмеялся он и добавил, - Ну вообще то можно было поглядеть, чего там в домах есть, вдруг че ценное осталось, не пропадать же добру. Вот только перспектива бродить среди трупачья мне чтот не по нраву. Так что согласен, пошли отседа.
30 ноя 2009 в 19:59 / GetGrenade (1)
*
Millie
1 дек 2009 в 19:02
"Колдун? Да не-е, - я лишь отмахнулся. - Это так, бабушка научила паре-тройке фокусов :fokus: " По большому счету перспектива дальнейшего гниения в той задрипанной таверне, где мне довелось работать последнее время, получая жалкие гроши, меня мало привлекала. А вот у этих ребят, похоже, намечается весьма интересное дельце. "Постойте, постойте! - усиленно зажестикулировал я, пытаясь привлечь внимание уходящих грызунов. - А что у вас за миссия то?"
*
arsen13
2 дек 2009 в 09:20
Услыхав слова Маллеуса, крыс сначала лишь замедлил шаг, но потом и вовсе остановился и уставился на Хью. Стрелок понимал, что Маллеус только что помог его другу, но доверять ему попрежнему не стоило...
-У нас то? Ды так, пустяки. Библиотекари мы, книги разные по полочкам ставим. А сейчас у нас как раз перерыв обеденный закончился. Нас уже заждались наверняка... - и незаметно подмигнув приятелю, Прик продолжил движение.
*
Millie
2 дек 2009 в 12:29
"Ну точно! - рассмеялся я. - Библиотекарей в вас разве что слепой не узнает. Ха-ха!" Я искренне надеялся, что явный сарказм во фразе не останется без внимания. Впрочем, излишне навязываться тоже не особо хотелось. "А еще один компаньон в нелегком деле расставления книг по полкам мог бы вам пригодиться..." :gg:
*
GetGrenade
2 дек 2009 в 13:25
- Да какие-то психи нас попросили сходить неизвестно куды и узнать неизвестно чего. Но денег отвалили немало! - Хью и не думал что-то скрывать. К тому же он сам так и не особо понял чего от него требовалось, так что вор не видел смысла делать из этой миссии секрет.
*
KoSha Craft
ts 2 дек 2009 в 14:18
Arsen13, GetGrenade Millie, тaк и нe пpидя oкoнчaтeльнo к кoнeчнoмy peшeнию, вce тpoe oтпpaвилиcь oбpaтнo нa paзвилкy дopoг...
Eщe из дaлeкa былo пoнятнo, чтo вoлшeбницы нe coбиpaлиcь вac дoлгo ждaть пpocтo тaк - дo этoгo плoтнo пooбeдaв, вce тpи миpнo cпaли yкyтaвшиcь в мaнтии. Baшa тиxaя пocтyпь oднaкo paзбyдилa иx. He дoвoльнo глянyв нa вac пepвым дeлoм oни выpaзили cвoe нeдoвoльcтвo пo пoвoдy вaшeгo дoлгoгo oтcyтcтвия. Зaтeм зaмeтив, чтo вac cтaлo yжe тpoe, oни внимaтeльнo изyчили бapдa oт кoнчикa xвocтa дo кoнчикoв ycoв. "Koгo этo вы eщe пpитaщили?" - этo был eдинcтвeннoe мнeниe o нoвoм, пoкa eщe нe cocтoявшeмcя, члeнe гpyппы.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025