Архив. FRPG "Animals: Mouse Empire" | SEclub.org
Архив. FRPG "Animals: Mouse Empire"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 226
*
arsen13
6 ноя 2009 в 16:54
-Карту вы Хью лучше дайте, он в этих вопросах лучше разбирается... - пусть вор планирует наш маршрут. Этому пройдохе я доверял, как никому другому. Уж он-то выберет правильный маршрут, по пути прихватив все, что только не прибито. Я же обеспечу его безопасность, впрочем - как всегда... Как там в поговорке - "горбатого, могила исправит". Вот и у нас так...
По привычке забросив лук за спину, я уже на ходу закинул последний кусок жратвы себе в пасть, и вытерев лапы себе о штаны, догнал мышей:
-А вот ваша неосведомленность меня немного тревожит... Эй, Хью, ты где там застрял? Давай живее, хомяк!
*
GetGrenade
6 ноя 2009 в 18:00
Хью взял сверток, развернул его и мельком изучил карты.
- Да тут особо не заплутаешь, - сделал заключение хомяк, свернув карты и сунув их за пазуху - но и зад свой укрыть особо негде. В рыбачей халупе всяких ответвлений и кладовок и то больше.
Он проводил взглядом выходящего из таверны Прика.
- Эх, нас что, черти гонят? - проворчал Хью, вставая с явной неохотой. Он уже хотел было направится к выходу, но на секунду застыл, что-то обдумывая, и повернул к трактирщику, вручил ему один золотой и взял пару бутылок спиртного покачественней и покрепче. Уж в чем чем, а в этом он разбирался. Распихав их по карманам сюртука, Хью поспешил на выход.
- Я надеюсь мы отправимся в путь не пешком, а? - спросил он у мыши, - а то от долгой ходьбы все содержимое моего пуза может перетрястись. А потом на деле чего-нить того.
6 ноя 2009 в 18:02 / GetGrenade (1)
*
Millie
7 ноя 2009 в 20:06
Когда в рот были отправлены остатки завтрака, до меня, наконец, дошло, что хозяйка что-то бормочет себе под нос. Что-то, касающееся непосредственно меня. "Что, простите...? - довольно отрыгнув, я всё же соизволил повернуться к ней мордой, - А-а, Мухль! Ну хорошо, тогда я, пожалуй, отправлюсь туда сию же минуту." Чей-то забытый на столе фартук был весьма кстати - жирные лапы были тотчас незаметно вытерты об белую ткань :gg: Сцепив пальцы за головой, вяло потянулся и размял слегка затекшую после сна в неудобном положении шею. Затем закинул за плечи стоявшую у ног лютню и неспеша направился к выходу из таверны [...]
*
KoSha Craft
ts 7 ноя 2009 в 21:22
Arsen13, GetGrenade, вы вышли из постоялого двора и шли по пыльной деревенской дороге в сторону ворот. На улице стояло порядочное пекло - хорошо, что дальше виднелся лес и идти будете в тени, иначе шкура бы слезла.
"Глупый укор с вашей стороны - если бы мы знали, что происходит в той трижды проклятой академии, то нужна ли была бы нам ваша помощь? Для этого мы вас и наняли чтоб выяснить кое какие неясности."
Вы шли уже пару часов сквозь лес. Несмотря на то, что уже стоял полдень, в лесу было прохладно и первый привал вы сделали только через четыре часа после выхода из деревни.
Дойдя до какой то развилки, вы усевшись под могучими стволами сосен, мыши достали кое какие припасы и, поделив на пять частей, дали вам ваши доли. Мыши сели своей кучкой и о чем то тихо шептались. Прислушавшись, вы поняли все, что они говорили, но не поняли другого: на каком языке они говорили? Скорее всего это был какой-то древний язык и вы ничего не понимали.
*
KoSha Craft
ts 7 ноя 2009 в 21:22
GetGrenade, внeзaпнo ты нa ypoвнe интyиции пoчyвcтвoвaл oпacнocть. B чeм oнa выpaжaлacь ты eщe нe пoнял, нo гдe тo пo близocти пaxлo cмepтью. Bpoдe иcтoчник этoй oпacнocти нaxoдилcя пo тpoпинкe, чтo шлa oт ocнoвнoй дopoги в глyбь лeca. Kpoмe тeбя, кaжeтcя, этo никтo бoльшe нe зaмeчaл.
*
KoSha Craft
ts 7 ноя 2009 в 21:23
Millie, выйдя из харчевни, ты легкой походкой направился в сторону озера. Идти, конечно, было не близко, но, зная местные потайные тропинки, ты дошел до вашего обычного места рыбалки за два часа. Однако! Мухля ни где не было видно. Только удочка стояла на рогатине и бешено бился в воде поплывок. Ты насторожился. Неожиданно позади тебя зашатались камыши и из них вылез твой друг - явно чем то напуганный. "М-м-маллиус! Как хорошо, что ты пришел! Пойдем я тебе кое что покажу." Судя по выражению его лица, он только что видел смерть.
ХОД СВОБОДНЫЙ
*
GetGrenade
7 ноя 2009 в 23:03
Хью был искренне рад привалу, не столько из-за возможности наконецто передохнуть от ходьбы на полный желудок, а сколько из-за подходящего момента для истребления запасов спиртного. Хомяк сел, уперевшись спиной в ствол сосны. Через секунду послышалось "чпок", и пробка от бутылки пролетела над макушкой Прика. Хью не без упоения приложился к спиртному, и собирался было опустошить бутылку за один заход. Жидкость быстро исчезала и ее оставалось всего ничего, когда Хью внезапно поперхнулся и обрызгал все перед собой душем из спиртного, брызнувшего из рта и ноздрей.
- Аркх-кх, - прокашлялся он, утирая нос и подбородок. Встав, он со злостью метнул пустую бутылку куда-то на дорогу. Неподалеку раздался звон разлетающегося стекла, а Хью обернулся к своим спутникам.
*
GetGrenade
7 ноя 2009 в 23:03
- Либо я разучился пить, либо что-то здесь неладно, - сказал он, качая головой, - и неладность тут отнюдь не с качеством напитка.
Хью осмотрел место привала и чуть прошелся по дороге в сторону трапинки.
- Воон там, - он указал в сторону трапинки, - Чует мой зад, кто-то там лапы отбросил. Или только собирается.
*
Millie
8 ноя 2009 в 20:45
"Черт возьми, Мухль...! Такой улов срывается!! - чертыхнувшись, образно сплюнул в сторону, - Ладно, показывай, что там у тебя случилось."
*
arsen13
23 ноя 2009 в 17:04
Хех, неужто в маленьком тельце нашего хомяка зародилась искра предвидения? С чего бы это ему так всполошиться?
За всю их сумасшедшую жизнь с вором, если Прик что-то и выучил, так это то, что оторвать Хью от спиртного возможно лишь действительно очень важный вопрос. Тут уж невольно и сам начинаеш побаиваться за свою шкуру.
-Шутить изволите, сударь? - Стрелок опустил лапу на плечо друга, но не прочитав на его лице ничего, кроме тревоги, поспешно убрал ее и встал чуть впереди. Лук уже лежал у него в лапах - натянутый, готовый в любой момент выстрелить. Другую стрелу крыс зажал во рту, отчего слегка зашипелявил:
-Дерфитефь ффади наф. Мы рафберемфя. - жестом указав Хью держаться левого фланга, Прик осторожно крался по направлению к опасности...
*
KoSha Craft
ts 23 ноя 2009 в 20:42
Arsen13, GetGrenade, медленно приближаясь в сторону опасности, Прик шел несколько впереди с натянутой титевой, немногим позади слева от него шел Хью. Мыши посмотрев на нас только и произнесли: "Ну вы там сами, ага? Если что - позовете нас."
Пройдя с сотню шагов, вы увидели деревушку. Она стояла на берегу озера.
Arsen13, твой наметанный глаз заметил, что в деревни не видно ни одной живой души.
GetGrenade, ощущение смерти и какой-то непонятной опасности усилилось.
*
KoSha Craft
ts 23 ноя 2009 в 20:42
NcK, выйдя на кануне из небольшого городка, ты решил продолжить поиски родителей (или приключений :-) ). Найти поселение землероек было вообще то делом не сложным - как тебе сказали, это в двух днях пути от города в сторону гор до реки. На реке и надо будет искать своих родичей.
Заночевав в поле, ты проснулся около 9-10 часов утра от голода. Желудок требовал свое! Быстро сообразив кушанье из имевшейся в сумке провизии, ты подкрепил силы и продолжил путь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025