Архив. FRPG "Animals: Mouse Empire" | SEclub.org
Архив. FRPG "Animals: Mouse Empire"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 226
*
KoSha Craft
ts 23 ноя 2009 в 20:43
Ближе к обеду ты решил устроить привал чтобы передохнуть и набраться сил. Разведя небольшой костер, ты начал поджаривать копченый кусок рыбы - ты не любил есть холодное. Когда дело разогрева пищи дошло до своего апогея, ты услышал шелест в траве неподалеку от тебя. Из прибрежных кустов акации высунулась мордочка странного животного. Понюхав воздух, оно коротко произнесло: "Еда!" и полностью выйдя из куста направилось к тебе. Это было пушистое маленькое создание напоминавшее белку и мышь одновременно. Но ростом она была еще ниже тебя, хотя было видно, что это не детеныш.
"Привет! Я - Диона. Угостишь меня рыбкой? Я давно не ела рыбы..." - попросила она.
*
KoSha Craft
ts 23 ноя 2009 в 20:44
Millie, "Ага, пошли-пошли, там такое!" - бормотал Мухль...
Обход озера занял около 10-15 минут - тропа была хорошо протопана. Из-за высоких стеблей камыша все таки было заметно, что вы приближаетесь к какой-то деревушке. Подойдя вплотную к плетеному забору, которой чисто символически обозначал границы земельных владений деревни, Мухль остановился. "Я, - начал рассказ Мухль, - сегодня, как обычно, поймал очень хороший и крупный улов. Я часто приносил почти всю рыбу сюда и здесь у меня ее покупали знакомые бобры. Как обычно я пришел в деревню для обмена, но во всей деревни ни одной живой души не оказалось! Везде валяются мертвые звери! Ты даже не знаешь как я напугался! Деревня мертвецов... Их кто-то убил! Да, убил! Давай заберем рыбу и уйдем подальше от этого нехорошего места" - уже чуть не плача закончил он.
Действительно. Подойдя вплотную, ты почувствовал запах мертвячины. Неподалеку от забора ты увидел труп маленького бобренка.
*
KoSha Craft
ts 23 ноя 2009 в 20:45
Только зная, что в деревни жили одни бобры, ты понял, что это бобренок. А вообще, труп больше был похож на ежика - вся спина была утыкана то ли стрелами то ли дротиками. В тебе это вызывало больше любопытство узнать, что здесь произошло, чем какой-то нелепый страх перед мертвыми телами.
ХОД СВОБОДНЫЙ
*
GetGrenade
23 ноя 2009 в 21:58
- А у меня же там еще одна бутылка осталась, - хитрым тоном обратился Хью к Прику, когда они вышли к деревне, - Может того, вернемся? Мне то не страшно, но бухло же там пропадает без меня. Да еще и этим мышам доверять нельзя, вылакают в три хари, да так, что следов не останется!
Хью похлопал себя по карманам, проверив, на месте ли кинжал. Убедившись, что оружие на месте и готово оказаться в его лапах в любую секунду, Хью на всякий случай глянул назад.
- Я то думал, что там в кустах бандюган поганый засел, а тут только домишки эти. Они же с мест не соскочат и не отдубасят нас. Хотя чем ближе мы к ним подходим, тем менее я в этом уверен, - тихо рассмеялся Хью.
*
NcK
23 ноя 2009 в 22:03
"Красиво".Нет."Чарующе".Это пожалуй подойдет.Именно это слово могло в полной мере описать всю эту красоту.Находясь в странствиях долгое время начинаешь по настоящему любоваться природой... Даже если очень голоден. ;) В животе снова заурчало, а я все ->
*
NcK
23 ноя 2009 в 22:08
не мог оторвать взгляда от этого дивного пейзажа.Внезапно в кустах акации(которая восхитительно благоухала :) ) послышался шорох.Мгновение, и заклинание готово сорваться с губ... Странное существо глядело на меня из кустов,затем что то буркнуло себе под->
*
NcK
23 ноя 2009 в 22:17
под нос и без тени смущения двинулось ко мне.Оно напомнило маленький пушистый комочек хлопка что собирают на полях...?"[фраза Дионы]"- спросила она. -Счастлив тот кто дарует. -Улыбнувшись ответил я старинной мудростью. -Садись. Меня Ласт звать, ты откуда?
*
KoSha Craft
ts 24 ноя 2009 в 05:56
NcK, "Ласт... - повторила твое имя Диона как бы пробуя его на слух, потом, услышав приглашение, в один (!) прыжок приодалела оставшиеся полтора десятка шагов и оказалась напротив тебя у костра, - спасибо, я очень голодна." Взяв с костра горячую рыбу и разцарапав ее когтем ровно попалам, она протянула половину тебе, остальное стала медленно поедать. "Я живу на реке. Мне нравится это место, да... Только рыбу я редко ем - морская в реке не водится, а речная мелкая. В добавок я ... плавать не умею! Живу я несколько выше по реке почти у самых гор. А неделю назад решила совершить прогулку по реке до самого моря... Это было интересно. Сейчас уже возвращаюсь домой" - все это было сказано в течении легкого (или не очень) обеда.
*
arsen13
24 ноя 2009 в 06:02
-Пофофь. Тут чето не так, фаднифей чую. Куплю я тефе буфла, не парьфа. - деревня выглядела совершенно пустой. И от этого казалась еще зловеще... Прик незаметно поежился и подошел вплотную к одной из дверей какого-то здания.
-На улифе - тифо. Надо проферифь внуфри. - указывая Хью на следующий дом, крыс как следует размахнулся и что есть мочи лягнул дверь, тут же вскидывая лук на изготовку.
*
Millie
24 ноя 2009 в 17:02
"О, боги! Что за дела?" - пронеслось в мыслях :dum: Словно находясь в каком-то оцепенении, я опустился на колени рядом с телом молодого бобра и в задумчивости начал разглядывать одну из стрел (?), не особо при этом внимая словам товарища. Масштаб и дерзость преступления не позволяли оставаться равнодушным даже мне - грызуну, давно потерявшему свою совесть во времена своеобразной школы выживания за стенами монастрыря. "Если хочешь, забирай свою рыбу и уходи, - ответил я Мухлю мрачным тоном. - Я не могу просто так пройти мимо! Нужно разобраться во всём этом деле." Поднявшись, я еще раз окинул поселение пристальным взглядом, надеясь заметить хоть какие-то зацепки.
*
KoSha Craft
ts 24 ноя 2009 в 19:27
Arsen13, подойдя к деревне, ты не заметил ни каких признаков жизни. Улицы были пусты. Дойдя до крайнего дома, ты пнул дверь. Удар был достаточно силен чтобы открыть ее даже в том случае, если она была бы заперта. Войдя в дом, ты не увидел ни чего опасного. На тебя никто не набросился и ничего в тебя не летело. Наоборот. В комнате стоял противный запах. Это был запах трупа. На против окна у стены лежал труп. Его спина была утыкана стрелами. В самой стене торчали три стрелы. В доме царил хаос - явный признак грабежа. Выглянув в окно, ты заметил еще пару тел во дворе. Несколько подумав, ты определил место откуда стреляли - две стрелы были пущены с макушки ближайшей высокой сосны, а третья - с крыши соседнего дома. Тебе все это очень не нравилось. Сейчас ты не заметил ни каких признаков опасности - таинственных лучников не было видно.
*
KoSha Craft
ts 24 ноя 2009 в 19:28
GetGrenade, следуя за Приком, ты вошел в деревню. Прик, открыв дверь ногой, вошел в дом. Ты продолжил путь по деревне и через пару шагов тебе открылось зрелище: за домом находился двор, за ним - дорога. Там и тут валялись трупы бобров. Ты, насчитав до 13 трупов, перестал вести счет дальше - немного подташнивало, хотя ты видел и не такое мясо. Ощущение опасности тебя все еще не покидало.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025