девушка вечно обижается не к месту: что делать? | SEclub.org
девушка вечно обижается не к месту: что делать?
Все новые
Всего сообщений: 51
*
D!MOH94
ts 10 окт 2009 в 05:20
Konspay прав и кстати люди мне всего 15 лет мне про анал писать не надо рановато еше
*
Протогор
10 окт 2009 в 10:29
купи другую девушку. Купи- значит за ту валюту за которую себя предлогает. цветы духи конфеты улыбки внимание секс куни свобода демонстрация мужского эго. да мало ли кто за что продается. Возьми что нужно и заплати цену. Или будь всегда виноватым во всем. Лей слезы за каждую ее обиду. Это тоже вариант. Хоть и бредовый :)
*
TaTar82
10 окт 2009 в 15:00
D!MOH94, ты же сам еще ребенок, если один будет мудрее, то и проблемы исчезнут, пока у вас банальная "борьба за власть", девушку надо воспитывать, но для того,чтоб воспитать кого-то, нужно стать ей авторитетом. А детские обиды настолько мелочны, что ты забудешь о них буквально через час. А советы по части выкинь, ничего не изменят, другая тоже обижаться будет, самое легкое и соответственно самое неправильное это выкинуть то, чего мы не понимаем, дать задний ход... Не слушай слабых бесхарактерных, вырабатывай в себе характер, и любая девушка почувствует твой стержень и потихоньку добивайся нужного тебе результата. Со временем и опыт придет )))
*
Lexeres
10 окт 2009 в 15:32
Протогор, "на всё остальное есть Мастер кард" =D
10 окт 2009 в 15:33 / Lexeres (1)
*
D!MOH94
ts 10 окт 2009 в 16:46
TaTar82 спс за совет
*
Meнtяpa
10 окт 2009 в 21:11
D!MON94,если ты её любишь ,попробуй поговорить,с ней,понять её,если нет,бросай
*
Hacтёнa
13 окт 2009 в 04:59
D!MOH94, да девчонке просто внимания не хватает! Разве это не ясно? И за не имением или не знанием других способов, она пытается вызвать твое внимание таким вот способом.
*
Gen Fireman
13 окт 2009 в 05:15
Hacтёнa, а по-моему, девочка, наоборот, слишком избалована вниманием, и потому им (вниманием автора) совсем не дорожит и позволяет себе вести себя с ним так, что у автора желания проявлять это внимание остается все меньше и меньше.
*
Gen Fireman
13 окт 2009 в 05:18
Автор, не уделяй ей внимания совсем. И если оно (твое внимание) ей будет нужно, она найдет другой, более действенный (соответственно, более приятный тебе) способ привлечения твоего внимания.
*
Hacтёнa
13 окт 2009 в 05:20
Gen Fireman, тут да, одно из двух- либо недостаток, либо избыток. В любом случае всё что слишком это плохо. Но судя По посту автора что у него очередь из девчонок можно подумать что особо трепетного внимания он своей девушке не уделяет.
*
Gen Fireman
13 окт 2009 в 05:31
Hacтёнa, это защитная реакция. Мол, я тоже не последний лох, и у меня козыри в рукаве есть.
*
Hacтёнa
13 окт 2009 в 05:42
Gen Fireman, которых нет :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024