девушка вечно обижается не к месту: что делать? | SEclub.org
девушка вечно обижается не к месту: что делать?
Все новые
Всего сообщений: 51
*
Gen Fireman
13 окт 2009 в 07:47
Вообще, это как бы стандартная ситуация в отношениях на стадии притирки характеров. Каждый тянет одеяло на себя, ожидая, что другой, боясь разорвать одеяло (вместе с отношениями), отпустит свой конец. Автору, по большому счету, нужно выбирать: либо отпускать одеяло и накрываться вместо него каблуком, либо резко сдергивать одеяло с нее (есть шанс, что без одеяла ее чуства остынут совсем), либо научиться держать свой конец (ну, не свой, а одеяла, гг) так, чтоб тепло было обоим. Думаю, у автора, с его опытом, второй вариант получится лучше.
*
Demash
6 ноя 2009 в 03:14
сказать честно-девушка полная идеотка, она мне заливала, что забыла Димона, но когда у нее не сложились отношения с другим парнем, она опять "прибежала" к Димону! лично я не хотел-бы видеть ее рядом с ним, да и вообще видеть не хотел-бы!
*
лиcичччka
8 дек 2009 в 16:57
изредка выдуманная обидка практически на пустом месте- неплохое дополнительное развлечение, главное, нам красавицам,- не переусердствовать :-):-)
*
Gr1nGo®
8 дек 2009 в 17:49
Лучше не допускать таких ситуаций. И сказать ей если не перестанет строить постоянно из себя святую а из тебя виноватого то ты бросишь ее
*
3имa_Cнeжнaя
8 дек 2009 в 22:10
вопрошать на форуме стоит ли бросить свою девушку?!... ну и нуу... не удивительно, что она всё время обижается :gy:
*
-Prizrak-
8 дек 2009 в 23:17
У моей были такие заходы. продолжалось примерно месяц. Я что-то возникал, перечил ей. Потом забил и тупо со всем соглашался или игнорировал. И о чудо :) все прекратилось. Щас даже в шутку иногда ругаемся, ибо скучно без ссор :) в общем надо сделать так что бы у нее интереса не было обижаться. а бросать это вариант последний. все равно идеальную не найдеш. А если любишь почему бы не перевоспитать?
8 дек 2009 в 23:19 / -Prizrak- (1)
*
пyтинoид№5
9 дек 2009 в 00:44
D!MOH94, не мучай себя. Раз она ничего не понимает, то не трать на нее свое время.
9 дек 2009 в 00:45 / пyтинoид№5 (1)
*
мEтAдOн
9 дек 2009 в 00:48
лизать усерднее!
*
лиcиччka
11 дек 2009 в 15:37
любая дева иногда хочет покапризничать, чтоб мч всю облизал. в фигуральном смысле и в прямом :-)
*
axelOO8O8
13 ноя 2011 в 23:17
D!MOH94, обоими, поцелуй, скажи "люблю", скажи "ты же знаешь, я не хочу тебя обижать"
*
axelOO8O8
15 ноя 2011 в 10:09
D!MOH94, поясняю почему так нужно делать: она ж еще "маленькая и глупенькая", поэтому её стоит... Утешить сказать нельзя,.. Приласкать это можно назвать. Пусть почувствует, что ты любишь её. И самое главное (чтоб это каждый раз делать не пришлось) лучше мало да больше.
*
AsO7
15 ноя 2011 в 10:48
axelOO8O8, вряд ли твои советы помогут автору темы - автор уже 2 года не заходил на сайт.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024