корпусом то будет играть громче сам проверял:) на счет игр лучше всего подходят от моторолы типа е 398 или слоников 176х220 на счет аси пробывал все версии ... Ни одна нормально не работала настройки 100% правильные.. Если кто коды знает напишите
У меня к примеру Fly МХ 300, в принципе монга функций, но меня предупреждали шо он глючит будит.....так и случилось......так себе марка, 3 раза упал, и после всё время просит вставте симку.....ужас.....
эх народ ругали мой выбор флай 2080.а я пошел в сервисцентр и там за 5 сотен мне все сделали как надо.идите в сервис заплатите чуть и будет вам счастье:)а гарантия сохранится:)
На FLY MP600 не грузится java.Когда нажимаешь ссылку на jar jad sis mph он пишет "неизвестный тип".В инструкции про закачку ничего не написано и в настройках телефона ничего нет.Что делать?
Trend199O, если есть флешка в теле вытаскивай ищи тел с оперой или комп с картридером качай и игры или приложения прям на неё в нужную папку, => вставляй в телефон ищи файлы и пробуй установить начинай с оперы потом будет проще...
29 мая 2007 в 23:43