Купил недавно себе FLY SL 500i и сразу же начал разочаровываться в нём.В яву больше 500 кб не зальёшь,ограниченная память как на Самсунгах.Есть идеи что с этим можно сделать? По остальным вопросам которые тут были могу ответить. Обращайтесь если что-то интересует.
Друзья!На fly2080 родной браузер не работает черезAPN internet,только через wap.Моды опера мини-тоже.Работает только оф.версия 3.1.2,но у нее нет закачки.Как подключить к инету моды или заставить через этотAPN работать родной браузер?Настройки профиля правильные 100%! ОпСоС МТС. Спасибо!
Как закачать JAVA на Fly VK2020. Все время выдает ошибку, пишет что нет памяти или зависает. Какими путями можно закачать??? и возможно ли через кабель???
Друзья! Проблема подключения к инету телефона Fly 2080 через родной браузер решена! Заинтересованым пользователям выложил причины и методы лечения в созданной теме.Там ответы на все вопросы по этому поводу.
так как подключить телефон к коппу и чтобы интернет работал на компе??? я создал подключение, а он мне на телефоне номер набирает. чего делать??? (gprs на телефоне работает)
Люди помогите. Такая вот проблема: у моей подруги флай Сл500. Почему то не работает ни инфракрасный порт, ни Bluetooth в режиме передачи данных в обоих направлениях. Если Bluetooth включен, телефон видят другие устройства но не более. Что делать. Помогите
люди! у меня jimm не хочет работать не один!!!после загрузки нижней полосы программа выключается и пишет что приложение остановленно!что делать?Fly 2080 тело отличное но вот этот косяк меня бесит!я сильно сильно аську хочу и еще кто то говорил что бы спрашивали на счет решения проблемы с жопорезом.так вот я не могу заставить работать телефон через HTTP протокол!только через другой (их всего 2)=>
=>кто то писал на счет того что бы поменять IP на 000.000.000.000 и порт на 0000 так вот не помогло вообще даже на вап не вышел!и вообще не выходит с HTTP что делать ума не приложу или может я его ни туда прикладываю?повторюсь очень нужна аська и опера!!!а они не работают ОпСоС билайн настройки черес точку доступа интернет прописал и все подключил
1 июл 2007 в 14:51