MarcheL, как наркотики можно потреблять в меру? Разве можно героин или опиум употреблять в меру? Тоже и с курением и алкоголем, это наркотики и наносят вред они в любой дозе.
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/9166554/ - в этой фразе нет смысла. Как "здоровенький" может умереть? Здоровые не умерают, умерают больные. Мой дядя курил и умер от рака не дожив до 50 лет, а дед бросил курить после войны и дожил почти до 80 лет. Разница 30 лет.
Mazim, а вот с наркотиками не путай. или ты их связываешь вместе за счет того что это просто привычка? тогда в жизни столько привычек и что теперь это все наркотики? помоему пошло не по теме.
Mazim, seclub.org/forum/goto/9166848/ - здоровые живут вечно? / алкоголь и сигареты это яд замедленного действия, разрушающий организм изнутри и наивно полагать, что никаких последствий не будет. Это то все понятно, но ты не прав лишь в одном: курящая девушка - вещь, тряпка и т.д., которыми НУЖНО пользоваться и выкидывать. А что ты делаешь с курящими мужчинами? Просто интересно. Или это наоборот показатель мужественности и крутости?
Mazim, никотин влияет на легкие и на зрение - сужая каналы ,но не значительно. Если подумать о наркотиках, то я могу назвать психологическими наркотиками и чай с кофе по утрам и шоколад ( для меня ), для кого-т это яблоки или апельсины, в общем то, что заставляет подумать о себе, вот сидишь ты дома, и вдруг тебе захотелось съесть не что-нибудь, а именно определенный продукт... Разве это не является наркотиком? Мы психологически зависимы от этого, так и с сигаретами, легко бросить, если поймешь бессмысленность этого. А если считаешь, что помогает расслабиться или успокоиться, то и начнешь спустя некоторое время
По большому счету - все, к чему привыкаешь, и от чего не хочешь отказываться - это и есть наркотик. Но - пьяная женщина, хуже дохлой кошки! Желание самоутвердиться и подороже продаться.Терпимо для непродолжительного знакомства. Для серьезных отношений такая подруга не подходит, поскольку от дурных и вредных привычек НЕ ОТКАЖЕТСЯ!
shurup7, не правильное убеждение, было бы ради чего отказываться. Отказываются и не только от курева, не списывай так сразу девчонок со счетов, порой в них внутренних ресурсов и духа побольше чем во многих пареньках
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/9169547/ - ерунда. эти продукты вреда не наносят. Яблоки наркотики :-D? Кофе кстати может вызвать зависимость и физическую в том числе, но это только если будешь пить натуральный зерновой кофе. А алкоголь и никотин являются наркотиками, которые разрушают организм девушки.
17 окт 2009 в 20:28