SmartProtect, гдеже у тя скока таких мисле берется то? Ранше тоже много думал об этом когда едеш в маршрутке или ещо где нибуть. Но забивает голову всяким ненужним хламом и в отношения получается каша. Лучше книги читать
!xtone, я и не думаю постоянно, все происходит экспромтом, просто я привык развивать мысль, и сейчас все само по себе всплывает, что книги читаешь - молодец, у меня за плечами гора книг, и во многом они помогают, подсказывают в нужные моменты. Смотря какую литературу читать и что из нее ты почерпнешь. Нужно выделять основные моменты.
Mazim, seclub.org/forum/goto/9164063/ - статейка интересная, но это давно описано было, что и по чем. Но девушкам стоит задуматься, сигареты не делают их женственней, как и мужчин мужественней. Просто дурная привычка, как дополнительный атрибут имиджа - сигарета в уголке рта
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/9164247/ - книга не панацея все находится в голове. Если будет понимание бессмысленности курения, то и отпадет и привычка как таковая, просто люди не хотят бросать, они хотят попробовать бросить...
Mazim, Я курю и часто выпиваю! По телевизору я раз видел выступление лектора о вреде алкоголя и курения Он говорил что для русского человека доза алкоголя равна нулю и т.д. Самое интересное он сказал в конце. Что у него здоровая семья. Что дочь родила ребенка. Ему уже три года. Детский врач сказал "ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК ВО ВСЕЙ ОБЛАСТИ" Вот это действительно бред!!! Это семья не пьет и не курит и наверно мужики в ней очень сильные. Мне очень хотелось бы помериться с одним из них силой!!!
Курение вред-глупо как-то парировать фактами и аргументами в адрес здравомыслящих,взрослых и адекватных людей.Просто в мире так устроено: хочешь курить-кури,не хочешь-не надо. Иногда .правда,хочется сказать тем,кто курит-думайте не только о себе ,но и об окружающих,чтобы они не вдыхали в себя порцию вашей потребности.
хотел тоже внести своё "имхо". раньше я не курил. мне не мешали куряшие. сейчас я курю и выпиваю иногда и не считаю что это чтото сверх "плохое". а на счет здоровье то очень часто не куряшие и не пьющие болеют и умирают от всяких разных и тяжелых болезней. кому дано заболеть то я думаю независимо от того курит или пьет. ну конечно я хотел сказать- в меру.
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/9165431/ - все еще проще, чем ты описываешь, но я не склонен философствовать на эту тему // кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет... на 10 лет позже курящего и пьющего
Daimne, ну во первых все когда нибудь умирают. и сказать что куряшие умирают от куренье а пьющие от алкоголя то тоже не будет правильно. да вред есть но в нашей жизни не только это вредно. каждый решает для себя. да конечно когда девушка или парень идет в дупель пьяный то это не красиво и неприятно когда еще и не хорошо себя ведет. но когда все в меру то почему нет.
17 окт 2009 в 17:25