Алкаши vs Трезвенники | SEclub.org
Алкаши vs Трезвенники
Все новые
Всего сообщений: 577
*
SmartProtect
21 окт 2009 в 14:31
Free AleX, правильно, а курение всего лишь показатель при выборе пары.
*
JoK xepconeц
21 окт 2009 в 16:03
плохо я и этому отношусь,:no: я даже одну бросить курить заставил
*
Мерчендайзер
22 окт 2009 в 15:45
Та вообще без разницы. Да пусть хоть нюхают клей и жарят таблетки с ацетоном :sarkastik:
*
FreeAleX92
22 окт 2009 в 16:09
SmartProtect, а просто в посте делал упор на отношениях:uchen: А курят много, даже больше парней:dr: С днем рождения, если это так=)
*
SmartProtect
22 окт 2009 в 16:32
Free AleX, спасибо за поздравление :) Про то, что могут больше выпить и выкурить в самую точку, я как-то сам забыл про это упомянуть, хотя очень интересный факт...
*
FreeAleX92
22 окт 2009 в 16:45
SmartProtect, у меня подружки бухают еще, как. Так только я и мой лучший друг можем с ними пить на равных:druzhba: Ну это из нашей большой компании:)
22 окт 2009 в 16:46 / FreeAleX92 (1)
*
GaZZilla
23 окт 2009 в 18:21
А мне пох :) Я хоть живу еще не долго, но нравятся мне такие. Не потому что они курят и пьют, а просто совпадает так. Мою девчонку откачивали от алкоголя. В реанимацию от выпитого попала. Может это просто в подростковом возрасте не чувства меры. Но не хочу чтобы она спилась. А курим мы вместе :) Не думаю что для девушки это сильный минус. Так что курите девушки если хотите, но пить надо в меру! :)
*
Людa C.
24 окт 2009 в 13:06
Я сама не курю, и пью в меру. Так что отношение явно негативное
*
TARKYS
24 окт 2009 в 13:08
отношусь нормально но всеже не хотел бы себе такую девчёнку
*
Miss :)
27 окт 2009 в 12:52
Мне б хотелось обратиться к тем парням, кто так негативно относится к пьюще-курящим девушкам. Мне кажется,вы видите только оболочку этой проблемы. А вот если,скажем, поставить альтернативу- курящая и иногда (не алкоголичка естественно) выпивающая, но любящая, умная, добрая и веселая, или некурящая-непьющая, но злая, жадная и холодная. Это просто конкретный пример- тем, кто не понял. Но все же-кого вы выберете? Без фраз "я б перевоспитал" и т.д. а вот просто из 2-х этих девушек?
*
Miss :)
27 окт 2009 в 13:01
Или вот еще в опровержение стереотипа,что курящие-больные, а некурящие- здоровые. А вот если к примеру некурящая, но очень сильно следящая за фигурой например (толстушек мало кто любит,не так ли??) И вот эта девушка в течение многих лет систематически гробит своё здоровье диетами, истощая себя и т.д. У всех разные фигуры, для некоторых это единственный путь быть не толстыми. В итоге она в будущем может вообще не стать матерью или родить нездорового ребенка при всем том,что не курила и не пила. Или например девушка не имеет проблем с весом, и ест все подряд, но ест всякую гадость- фаст-фуды, кока-колу, колбасу и пр. Это ж тоже негативно может на детях сказаться! Я это к тому,что вы смотрите на проблему однобоко. Типа курящая-пьющая- плохая мать. А некурящая-непьющая- хорошая. А о многих других факторах вы просто забываете! Я уже не говорю про экологию, наследственность, хронические (врожденные) заболевания и т.д.
*
SmartProtect
27 окт 2009 в 13:04
Miss :), в твоем предложение очень небольшая альтернатива, в жизни она намного больше варьируется. Нет просто плохих или просто хороших. Человек как граненый стакан, много граней - поверни к себе интересной гранью и он тебе понравится поверни другой ( для тебя малоинтересной ) и скажешь о человеке плохо, или злой он окажется или нудный или еще что. Поэтому на твой вопрос не может существовать однозначного ответа :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024