Алкаши vs Трезвенники | SEclub.org
Алкаши vs Трезвенники
Все новые
Всего сообщений: 577
*
SmartProtect
27 окт 2009 в 13:07
Miss :), seclub.org/forum/goto/9243867/ - ты права, но однобокое отношение обусловлено рамками темы, разумеется множество аспектов может повлиять на дальнейшие отношения и последствия оказанные на потомстве, но в этой теме обсуждается только эта сторона вопроса :) И снова бросаешься в крайности, не учитывая полутонов, или все черное, или все белое :) А в целом правильно написала.
*
Miss :)
27 окт 2009 в 13:10
Теперь о психологической стороне вопроса. Для кого-то покурить и (или) иногда, на выходных к примеру, выпить (пивка или винца например) один из способов расслабиться- в компании друзей или вдвоём с любимым. Если они с любимым человеком конечно совпадают в этих взглядах. Может это помогает снять эмоциональное и физическое напряжение. Которое при продолжительном накоплении может вылиться в ссоры, раздражительность и пр. неприятности. Я не говорю,что всем это нужно делать, но если это помогает в жизни, то почему б и нет. Естественно я сама не признаю курящих-беременных, те, кто пьет и курит на детских площадках, в квартирах, где дети (ужас просто!), накуривающих в лифтах или обкуривающих других на остановках (убила б!), тех, кто напивается до полусмерти,а потом матерится, дерется и пр. Но если это делать цивилизованно и культурно, никому не мешая, что ж тут плохого?
*
Miss :)
27 окт 2009 в 13:13
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/9243907/ - полутонов естественно масса. но они точно не укладутся в рамки форума в 3-4 поста. для полутонов нужно писать целую диссертацию :smeh:
*
SmartProtect
27 окт 2009 в 13:28
Miss :), вовсе нет, для этого существует подтемы, эта одна из них, которая рассматривает исключительно курящих и исключительно девушек, ежу понятно, что курение это не есть хорошо ))) А борьба со стрессами и лишним весом или понятием о "моде" и стиле просто очередные причины и отговорки, которых можно найти бесчисленное множество, все равно что стоять в болоте и вместо того, чтоб выйти с него начинать себе под ноги доски и ветки подлаживать, почву можно подбивать бесконечно, но факт курения остается. И все это осознают, любой курильщик понимает, что это плохо. Я бы хотел, чтоб эту тему переименовали в " ваше отношение к курящим "
*
Лaйм@
27 окт 2009 в 13:59
Раньше курила,и пила (в меру конечно). Сейчас бросила,т.к жду малыша. Сейчас я понимаю как ужасно со стороны смотрится девушка с сигаретой,раньше тоже конечно понимала,но привычка была сильнее
*
Xимep
27 окт 2009 в 15:29
seclub.org/forum/goto/9146100/ - что то похоже мои позиции поменялись. Как убедить девушку бросить курить?
*
Mazim
30 окт 2009 в 17:02
Xимep, ставь перед выбором - ты или сигарета. Если не бросит курить, уходи к другой, которая не курит.
*
t@sh!k
31 окт 2009 в 00:24
Xимep, ну если ты поставишь ее перед выбором и она тебя любит, то бросит
*
Teppopиcт!!!
31 окт 2009 в 02:58
t@sh!k, seclub.org/forum/goto/9273890/ - Поставить перед выбором это диктовать свои условия!!! Скорее всего она его самого бросит.
*
Xимep
31 окт 2009 в 16:24
Teppopиcт!!!, помоему парень всегда должен диктовать девушке свои условия, только делать это надо умело, чтобы девушка думала что эта мысль пришла ей в голову
*
Kapтoфaн
31 окт 2009 в 19:40
О да, да просто обожаю пьющих девушек! Конечно есль они красивые! Таких легче в постель затащить :)
*
Teppopиcт!!!
1 ноя 2009 в 02:51
Xимep, seclub.org/forum/goto/9278290/ - Да нет диктовать условие (если любиш меня то брасай курить) и говорить с ней об этом это разные вещи. Пока девушка сама не решит бросить курить ни чего не поможет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024