Алкаши vs Трезвенники | SEclub.org
Алкаши vs Трезвенники
Все новые
Всего сообщений: 577
*
Gr1nGo®
24 ноя 2009 в 19:56
Chelsky, ну не каждая же себе может позволить коньяк за 5тыс р.э. поэтому от большинства всё таки воняет.
*
BUDDAA
24 ноя 2009 в 19:57
Жeлeзнaя Ю, ты совсем попуталась.Наверное все мозги прокурила и наверное пропила.Мне жаль тебя.Сейчас ты ещё молодая но к сорока годам ты будешь с гнилыми зубами и с "отпечатком портвейна" на лице.Бросай курить!
*
morfuwa
24 ноя 2009 в 19:58
Chelsky, то есть по-твоему перегар это запах сигарет? :lol:
*
Жeлeзнaя Ю
24 ноя 2009 в 20:04
Gr1nGo", я,допустим,могу.В ночнике берём коньячка хорошего грамм этак по 150-200 на брата/сестру...пьём-и плясать!Догоняемся коктейлями порой.А можем не догоняться-как душе будет угодно...Колбаситься всухую-не комильфо!:gyy:Бармэн знакомый нам шнягу не нальёт...Наутро-никакого бодуна!Пить надо уметь.И не шмурдяк,желательно.:ik:
*
Gr1nGo®
24 ноя 2009 в 20:08
Жeлeзнaя Ю, искренне радуюсь за тебя.
*
BUDDAA
24 ноя 2009 в 20:11
Chelsky, seclub.org/forum/goto/9500518/ - ты считаешь что "качественные" сигареты полезней для здоровья и от них лучше пахнет от человека.
*
ssslava
24 ноя 2009 в 20:11
Жeлeзнaя Ю, ты конечно много чего тут написала,хорошо попыталась показать что мнение ботаников тебя абсолютно не интересует,вобщем самая классная и тоже тут сидишь ботаник.Только это всё равно ничего не меняет.Отношение тут присутствующих ботаников,к таким как ты,какое было такое и останется.И как сказал Dima_n ему насрать,лишь бы давала,только женится на такой не станет.И как в мире устроено"каждой тваре по паре" и на тебя найдется пара, которая будет тобой полностью довольна,и вместе потом будет голосить какая всё таки плохая экология что вы легкие выплёвываете.
*
Жeлeзнaя Ю
24 ноя 2009 в 20:14
BUDDAA, seclub.org/forum/goto/9500570/ - докурила.Бросила.Часа на 1.5-2 дозы никотина мне хватит...:zub:Ты не ответил на мой прямой вопрос:Как давно ты начал злоупотреблять алкоголем,дядько?Чё юлишь-то?Стыдно?Исповедайся,будет легче...Здесь филиал О.А.А.,тебя поймут...:ik:
*
morfuwa
24 ноя 2009 в 20:17
Chelsky, читай пост адресованный железной ю
*
Chelsky
24 ноя 2009 в 20:18
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9500647/ - кому ты объясняешь? Большинству в этой теме не понять, что 150-200гр. коньяка может хватить. Народ живет по принципу "бухать так бухать" :vosadok:
*
RA!CHU
24 ноя 2009 в 20:21
Chelsky, 150-200 грамм коньяка самое то. Это для души и настроения, если больше, то это уже нажиралово.
24 ноя 2009 в 20:21 / RA!CHU (1)
*
Жeлeзнaя Ю
24 ноя 2009 в 20:33
cл@вян, seclub.org/forum/goto/9500726/ - просто воочию вижу,как я,кутаясь в рваную кофту,жмусь к тёплым трубам в обосранном кошками и моими приятелями-бомжами,подвале...У мя фингал на половину опухшей физиономии...Корешками трёх последних гнилых зубов я безрезультатно пытаюсь разжевать сухой брикет "Доширака"...В дрожащщей,покрытой струпьями руке,болтыхается стакан мутной спиртосодержащей бурды...Грязные седые космы свисают на изборождённое морщинами некогда симпатичное лицо...Глаза слезятся...Мне холодно,зима...Закашлялась,выплюнула кровавый сгусток-Туберкулёз,йопти...Из-за закрытой изнутри железной двери подвала слышны пьяные вопли:"Юлььька,сцууккааа...Остаааавь мне бухнуууть...Ааааткрыыывай,бл@дь!!!"Это Димон пришёл.Мой сожитель и собутыльник.Я плачу...Конченая,я конченая!:plaksa:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025