Chelsky, seclub.org/forum/goto/9500518/ - как официальное лицо JAGUAR гг на этом форуме скажу, что разницы чем нажираться в дрезину нет. Можно нажраться Хенеси, и валяться в овраге, а можно и цивильно с "божественным напитком" посидеть. По теме же отмечу, что девушка постоянно принимающая на душу, и та которая курит очень сильно отбивает сексуальное желание ( может специально )
Жeлeзнaя Ю, реагируй на сообщения должным образом пожалуйста и не впадай в крайности. О таких людях как ты написала речи в этой теме не было. Понимай разницу между употреблением спиртных напитков в аморальных ситуациях, и злоупотреблением. Или тебе просто не куда вылить свою бурную фантазию?
Кого я называю пьющей? Ну вот представьте себе ситуацию, сидите дома, на примете вечер вдвоем, не обязательно секс, секс это всё таки не главное, просто вечер, возможно вы хотели устроить совместный просмотр фильма, или просто поговорить, но тут звонить подруга, мол, пойдем по клубам- точно, и вечер продолжим той самой ночью, ( ну да ладно тут песни петь ), в общем срывается твою благоверная на встречу к подруге променяв тебя на сомнительной степени упитости подругу плюс алкоголь. Что ж, главное- впереди! Вам предстоит ещё встретить изрядно принявшую подругу, и не дай бог прием был баночных коктейлей, чаще всего девушкам если было больше банки- вам подтирать изрыгания. А про курение уже сказано, что у мужчин, что у женщин- ничего хорошего.
cл@вян, некуда.Выливаю прямо вам в мозг,уважаемые...:gyy:+++А я о чём грю?Выпиваю я токмо по выходным.В ночнике алеж боулинге-куда мою мятущуюся душу занесёт...Больше 200 гр.крепких напитков употребляю крайне редко.Но бывало,перебирала норму,дебоширила,морды окружающим царапала...:krasn:Когда у мя гадко на душе было,а ко мне лезли...Но друзья/подруги успокаивали,домой на таксомоторе доставляли рыдающую истеричку...На то они и носят этот статус,чтоб выручать в трудных жизненных коллизиях.Я ценю своих друзей.Они-верные!Спасибо им.+++Вот и весь расклад.Пью мало.Качественный коньяк и коктейли.С чего ты взял,что я забулдыга?:hnyk:
Паралельно на этих самых,девушек выпивающих и куряших.На новый год узнал что моя сестра курит не сигареты, а траву(поговорил с ней,обьяснил что злоупотребление чревато последствиями) да и предупредил, узнаю что какую наркоту попробует рога поотшибаю.
Бaнaнчeг,да чет загнул чуток ты,парниш.И мужикам тоже не следует курить и пить чтоб и потомство здоровое дал да и хотяб до 50 дотянул.Тут не в женщинах дело,а в мужчинах окружающих их.Как мне кориш с работы говорит "мужчину портят женщины,а женщину мужчи
3oлyшka*, если бы не курила все равно было лучше. Они без отклонений, возможно, так в большинстве случаях. Безследно это все равно не проходит. Рано или поздно появится какая то болячка, и ты даже не подумаешь что во время беремености из за никотина у плода плохо разбился какой то орган. Или иммунитет слабее чем должен быть. Сразу это естественно незаметно.
24 ноя 2009 в 20:41