Kyчмa., seclub.org/forum/goto/9506726/ - я за полгода до беременности бросила курить и когда грудью кормила не курила.в первую очередь думала о детях.ну а теперь могу себе это позволить
SexyKillaaa, как ни крути, а мне кажется умирать ни кому нехочется. И на смертном одре так сказать многие очень, очень жалеют думая о том что могли бы на пяток лет прожить больше если бы не курили и пили, особенно если причиной болезни является рак легких, заболевание почек или печени лет этак в 45-50. Возможно я ошибаюсь, но я в этом уверен. Но эато есть и свои плюсы, будет при смерти хвастаться что в этой жизни все прошел и попробовал никотин, спирт и т.д.
Ха,и те кто не пьёт ни курит может от рака лёгких умереть.так сказать,шансов то писят на писят-заболеешь либо нет.а жить вобще вредно.имхо.(сама я не курю,пила пиво по выход.,щас нет)
Хочется обобщить:-) в дыме содержатся порядка 30 оставляющлч вещест, самыми опасными являтся никотин к синильная кислота. Для справки- эта кислота использовалась, как химическое оружие массового уничтожения. Про никотин знают все. Но мало кто знает что его относят к нервнопаралитическому веществу. По статистике курильщики болеют в 13 раз чаще... думайте сами, решайте сами- курить или не курить. А вообще курение честно говоря не идет никому...
Я начал баловаться сигаретами в 11 лет,с 12 до 21 курил регулярно в среднем пачка в день. И сейчас удивляюсь, как я мог быть таким идиотом. Я ПЛАТИЛ ДЕНЬГИ за то чтобы убивать свое здоровье,все и всех окружающих меня,чтобы от меня воняло табачным дымом (не надо думать что я курил галимые сигареты,даже в дорогих сигаретах дым остается дымом) и при всем этом гордится что я иду по улице и курю, в кармане лежит пачка классных сигарет с крутой зажигаликой, и родители в мои 13 не запрещают мне курить:(
25 ноя 2009 в 13:55