Алкаши vs Трезвенники | SEclub.org
Алкаши vs Трезвенники
Все новые
Всего сообщений: 577
*
Gr1nGo®
26 ноя 2009 в 20:32
Парни тоже как чмошники выглядят когда насвай кидают. А девушки как воплощение красоты и чистоты выглядят вдвое хуже.лично в моих глазах
*
ssslava
26 ноя 2009 в 20:54
SexyKillaaa, seclub.org/forum/goto/9514300/ - правильно и сделала бы :-D
*
bespridelOLD
26 ноя 2009 в 20:55
Chelsky, если бы не целовал, то не писал бы об этом, сам не курю, возможно поэтому во рту оставалось такое послевкусие.
*
ssslava
26 ноя 2009 в 20:58
Жeлeзнaя Ю, можешь написать всё что угодно относительно моего сообщения, но твои посты, в которых отсутствует какой либо смысл и присутствует набор разных, не связанных между собой слов, читать просто противно. Искренне надеюсь что я такой не один. И лично у меня сложилось впечатление что ты ещё под 100 гр. дорого коньячку любишь ещё и дунуть чего нибудь покрепче, а потом повисеть в нете, сообщения построчить. P.S. К сожалению :(
26 ноя 2009 в 20:59 / ssslava (1)
*
Aleshik
26 ноя 2009 в 22:38
Ну вобще курение я считаю полной глупостью. Потому как это не приносит человеку никакой пользы , но в тоже время разрушает его организм. Смысла курить нет, но люди курят. Парадокс? Это если рассуждать логически, но курильщики думают совсем по другому. Они считают что: курение помогает успокоиться (в стрессовой ситуации например),доставляет удовольствие, да еще показывает всем что ты крут и еще много разных аспектов не имеющих здравого смысла. Вот дети в школе которые курят каждую перемену бегают курить , а не куряший остается в классе. Весь класс курит, а он нет. За это его могут посчитать лохом. Так не проще или ему поддаться стереотипам массы и стать как все? Так многие и поступают. В результате мы имеем кучу курящих пьющих школьников шляющихся по подворотням и считающих что это круто. Короче прежде чем начинать курить осмыслите что это вам даст.
*
Kpaндepшпpoт
26 ноя 2009 в 22:38
Ненавижу. Не переношу.
*
Car .1
26 ноя 2009 в 23:07
Мне всеровно
*
SexyKillaaa
26 ноя 2009 в 23:40
Вобще,курение это оч вредно и некрасиво,как для дев.,так и для парней,а выпивать,если в меру,не страшно,это даже считается "нормой"в нашем обществе,а зря,причём это не только в среде молодёжи.до сих пор в шоке на то,как моя свекровь,приличная женщина,врач!,мне,беременной,на своё др,предлагала шампуси выпить за её здоровье,да еще и обиделась,что я отказала.так что это проблема всех,несмотря на пол,и возраст.
*
Жeлeзнaя Ю
27 ноя 2009 в 00:09
cл@вян, seclub.org/forum/goto/9517664/ -ох,какой же вы морально изнеженный юноша,Славик...Сразу ж ему всё противно.Я уже и забыла о вашем существовании,а вы всё не угомонитесь никак,всё строчите посты...:figase:Я задела чем-то вашу ранимую душу?Полноте,сударь,это всё троллинг.Вы пали жертвой циничного троллинга от Железной Ю,да-да...:zub:Люблю ли я дунуть?Ооо,кааак я люблю дунуть...вы даж не представляете,мон шер!Хожу и дую...Целыми днями.Напропалую...:gyy:+++По теме:КУРЕНИЕ И ПЬЯНСТВО-ЗЛО!КОРИЧНЕВЫЙ И ЗЕЛЁНЫЙ ЗМИИ ГУБЯТ ДУШИ ЛЮДЕЙ! ЧЕЛОВЕК! ОПОМНИСЬ!УБЕЙ ГАДИНУ,ПОКА ОНА НЕ УБИЛА ТЕБЯ И ТВОЁ БУДУЩЕЕ!!! Лан,всё...лекция окончена.Пойду дуну.Под 100 грамм "Хеннеси"...:ik:
*
Chelsky
27 ноя 2009 в 00:56
Вот интересно. Народ, пишущий здесь, что курящие и пьющие девушки это неискоренимое зло с которым надо бороться, они думают, что у человека должен быть выбор? Хотя бы курить/не курить и пить/не пить. И вы не являетесь авторитетом для тех, кому адресуете посты. Значит, выбор насчет курения и алкоголя будет сделан без вашего участия. Всё написанное - слова в никуда. Показать какой я хороший/хорошая. Потом пойти на улицу, выкурить пачку сигарет и напиться дешевым пивом. В большинстве своем. Зато здесь я хороший/ая. Учу людей жить.
27 ноя 2009 в 00:56 / Chelsky (1)
*
SexyKillaaa
27 ноя 2009 в 00:58
Chelsky, согласна с тобой,именно то,что я и хотела сказать,и не смогла
*
svarnoj6r
27 ноя 2009 в 01:32
Chelsky, seclub.org/forum/goto/9519847/ - ты хочешь сказать что все здесь притворяются ? ..ну не знаю :neznaet: SexyKillaaa хотела и не смогла ))). У нас в школе была такая поговорка "От парня который не курит пахнет маминым борщём" многие парни услышав её , сделали свою первую затяжку
27 ноя 2009 в 01:35 / svarnoj6r (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025