Алкаши vs Трезвенники | SEclub.org
Алкаши vs Трезвенники
Все новые
Всего сообщений: 577
*
BDA
27 ноя 2009 в 04:08
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9516992/ - ой ой ай! А вы верно сами так делаете? Как уже здесь было сказано, без разницы, кто закидывает, но когда женщина- вдвойне отвратно, вроде хвалитесь, это то, мозг у нас раньше появляется. Но... Видно не у всех. Ладно уж не мне вас осуждать, а то начнете моими же постами тыкать.
*
SpiritWalker
27 ноя 2009 в 10:10
Я поддержываю земляка :BDA,:дэушка не должна курить!а детей рожать?!Железная Ю,а ты сама будиш курить када рожать буш?:-)
27 ноя 2009 в 10:11 / SpiritWalker (1)
*
Quenant
27 ноя 2009 в 12:03
Ну вобщето когда "РОЖАЮТ" никто не курит,а вот когда девушка в положении,тогда другое дело,неправильно сформулировал вопрос!
27 ноя 2009 в 12:04 / Quenant (1)
*
Chelsky
27 ноя 2009 в 12:09
Quen_ant, курят-курят.. Прям во время родов. А потом еще стакан водки выпивают, занюхивают пуповиной и закусывают соленым огурцом :gy:
*
ssslava
27 ноя 2009 в 18:41
Chelsky, seclub.org/forum/goto/9519847/ - у тебя какой то комплекс? Тебя в детстве чему то черезмерно учили? Здесь люди высказывают свои мнения, почитай внимательно!!! Почти все посты - это мнения людей, высказывания ихних отношений. В них нет слов что так надо,так живите,делайте,поступайте и т.д. Есть такие люди как ты и Железная Ю, которые почему решают якобы им навязывают какие то нравоучения, и начинают о чём то спорить. Не нравится,напиши как ты считаешь, своё мнение и всё. Зачем цеплять людей своими правоцирующими на спор сообщениями.
*
NEDOTROGA7
27 ноя 2009 в 18:42
Я не курю и не пью, вообще! курить и не пробовала, и както не заботило кто и куда бегает на перемене, в классе с меня из 12 курят 3, 2 девушки и парень, ни один не отличается умом.
*
Disputor
27 ноя 2009 в 18:44
seclub.org/forum/goto/9519847/-для любой темы любого форума подойдет.
*
ssslava
27 ноя 2009 в 18:44
Chelsky, словами "как ты считаешь" я имел ввиду твоё отношение курящим и или пьющим девушкам.
*
Gr1nGo®
27 ноя 2009 в 19:05
NEDOTROGA7, и правильно делаешь.
*
Chelsky
27 ноя 2009 в 21:38
cл@вян, seclub.org/forum/goto/9525346/ - читал я эти мнения.... Внимательно :gy: Как будто один человек писал. Все такие правильные, аж тошно :fuu: Были бы все такие в жизни :) вообще, мне последние страницы в этой теме напоминают сэсэсэр, когда провинившегося трудящегося на партсобрании, или как там оно называлось, ставили перед народом и прилюдно осуждали. Причем этот самый народ активно участвовал в опускании этого несчастного, тем самым показывая всем, какой он хороший и поднимаясь в собственных глазах. День удался, как говорится. Ничего общего не находишь?
Вот и возникает вопрос. К чему читать все эти морали? Поддакивать друг другу. С виду да, все якобы высказывают свое мнение. Но на самом-то деле. Попытки подняться в собственных глазах.
*
Chelsky
27 ноя 2009 в 21:45
cл@вян, seclub.org/forum/goto/9525378/ - если бы ты был более внимателен, ты бы уже понял мое мнение. К тому же я его высказывал ;) Да, к курению девушек я отношусь негативно. Тем более к курению девушек, с которыми я общаюсь. Но этот негатив не сильнее их негатива по отношению к данной проблеме. То есть я не гружу никого моралями. Принимаю девушку такой, какая она есть. Не делю хорошее/плохое по принципу курит/не курит.
Насчет алкоголя. Главное чтоб всякой хренью не напивалась. С алкоголичками я не общаюсь. Но если девушка пьют 200 грамм качественного коньяка или виски, то негатива здесь не может быть никакого. Сам люблю выпить в компании какой-нибудь девушки. Заметь. Не напиваться, а выпить
*
svarnoj6r
28 ноя 2009 в 00:51
Chelsky, всё это конечно правильно.. и принцып стадности здесь конечно имеет место быть.. /как и в любом другом сборище людей/, но ты не находишь что здесь всё же не какой то средне статистический коллективчик :) , здесь собираются люди определенного склада. Да я понимаю что мы все люди от туда.. с реального мира , но всё же я думаю разница будет между 10 секлубавцами выбранными случайно и 10 выловленными прохожими ))) ну скажем в москве. Я конечно могу ошибаться но мне кажется что уровень IQ здесь вне сомнения будет выше / гг по клаве тоже надо с умом долбить/. A то что здесь некоторые челы самоутверждаются ..так ведь это не так уж и плохо :) знаешь поговорку : скажи человеку что он дерьмо 1 раз - он не поверит , скажи ему дважды - он задумается .. а на 3 раз вполне возможно что он сам прыгнет в унитаз и дернет за веревку )) Так вот .. эта поговорка действует и в обратном порядке.. / нет , с унитаза не кто не выпрыгнет ))) / . Надеюсь все поняли о чём я .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025