Koшeчka2OO9, любишь? Еслиб ты его любила то не травила бы сигаретным дымом, и своих детей ты тоже травишь этим ядом. Значит тебе наплевать на здоровье своей семьи так же как и на свое.
Koшeчka2OO9, мы с девушкой аналогично. Ток курить в любой момент, а выпиваем пивка в пятницу и возможно и в субботу и воскресение. Я чего-либо ужасного чёт тож не вижу в этом.
Koшeчka2OO9, seclub.org/forum/goto/9150570/ - похоже вы два сапога пара, вам наплевать на здоровье друг друга, и самое страшное это то что дети страдают.
и я взaвиcимocти oт cитyaцыи... нe kypю. oдин paз пepeпилa,чтo cпpыгнyлa c бaлkoнa, и paз 20 cтpyгaлa и эт тoльko yтpoм и т.д.....и yжe kak мecяц oтвpaщeниe k aлkoгoля
C.иpиyc, А ты не разу не видел картину когда мама катит каляску с ребенком и курит? А ведь пассивное курение наносит не меньше вреда чем традиционное. Уже доказанный факт, что у курящих родителей дети имеют умственные и физические недостатки.
Клал я свои большой и толстый привет на таких девушек во всех смыслах. Особенно на тех, которые пивко попивают. А нормальные девушки еще остались, просто не нужно с дуру хватать что попало.
Прям собрание ангелов. Эт всё до поры до времени! // Чёт я курю с 13 лет, пью с 17 а выгляжу seclub.org/foto/index.php?nid=732191&aid=49383&f=212883 В чём дело? По идее я уже должен лёгкие выплюнуть, и бухариком стать, т.к. было дело, на протяжении года бухал почти каждый день.
C.иpиyc, Часто еще вижу как мамаши с колясками сидят в парках и скверах, и хлещат пиво. Жуть. Я не хочу чтоб моя жена так делала, это не серьезно. Я понимаю когда 15-16 лет девченки напиваются вдрызг в их возрасте это простительно. Но становяс старше нужно понимать, что кроме головной боли валкоголь больше ничего не дает, и сводить его потребление до самого минимума.
15 окт 2009 в 19:24